株式会社メディカル・ケアセンターの転職・求人情報

株式会社メディカル・ケアセンター

• ベンチャー企業

一般的なIT企業とはちょっと違うかもしれません。よくプログラマーから変わった会社と言われます。ITに特化した会社ではなく、医療・介護・福祉のバックアップサポーターという畑違いな事業との両輪で回ってる会社です。

独自開発している医療機関向け情報システムの開発、その他ICT業務システムの受託開発も行っております。主にデータベースを活用した統計管理などのソフト開発が多いです。クラウドの管理経験者やWEBアプリ開発経験者、WEBデザイナー経験者もありがたいです。

弊社のプログラマーは基本的に「SEとの共同企画・データベース設計・コーディング・GUIデザイン・テスト・保守」まで、分担作業ではなく、システム毎の開発を1人で行うプログラマーという枠を越えた仕事内容になっております。ですからとらえ方の違いはありますけど、自分の作品が世に出回ってる感覚が見える仕事になります。やりがいはあるかと思います。

残業は信じてもらえないかもしれませんが、ありません。
技術クルーは6時20分までには退出しております。営業より早いです。個人ごとにガントチャートで仕事量とスケジュールを統括マネージャーと共有します。常に優先順位で仕事の内容が入れ替わる場合がありますが、臨機応変に対応してもらってます。

今回は
「あなたの部署の「見直したい」をお聞かせください。」を
モットーに一緒になって仕事を遂行できる人材を募集しております。

開発言語:VB.net C#.net ASP.net WEBアプリ
データベース:SQLServer Azure

月給:25万円 ~ 35万円

福岡県福岡市東区多の津1丁目11番12号

株式会社メディカル・ケアセンター

• ベンチャー企業

残業は信じてもらえないかもしれませんが、ありません。

今回は
「あなたの部署の「見直したい」をお聞かせください。」を