ピアス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
ピアスの口コミ・評判をご紹介!ピアスで働く社員や元社員から、ピアスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修中も給与がいただけるので 未経験の方も安心して入社できます。 研修はしっかり教えてもらえるので ありが… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

この業界の中でも給与は低いです。 一人暮らしは厳しい状態です。 福利厚生もありますが 労働組合費が高いと… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートピアス株式会社
ピアス株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
個人でどれだけがんばっても、店舗の場合、店舗全体での評価なので、個人では評価されない時があります。店舗によって忙しさが異なるため、売り上げもバラバラなので、それが平等なのかどうかは気になる点になるかとおもいます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートピアス株式会社
ピアス株式会社の休日休暇
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
サービス業のなかでも基本給が安く、現場と本社の差が激しいと思う。
新入社員と中堅社員の給料があまり変わらないので、やる気とは直結しない。
ボーナスも売り上げによってはとても低く、やる気につながらない。
福利厚生の企業分析・研究レポートピアス株式会社
ピアス株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
とくにはありませんが、有給の消化が難しいです。上のものがとらないと取りにくいですね。年間の休日も選べて有難いですが、有給とるのが書類通したりと結構めんどくさかったですね。わがままはいえませんが。。。。
社内制度の企業分析・研究レポートピアス株式会社
ピアス株式会社の教育・研修
外注だったので、研修制度はうけておりません。
美容部門の方は研修を受けておられて、そのモニターとして、眉の形を整えてもらったり、マッサージをしてもらったり、いろいろと恩恵は受けました。素敵な制度だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートピアス株式会社
良い点
ピアス株式会社の仕事のやりがい
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
お客様のお悩みが解決できた時、お客様からの「ありがとう」の言葉を聞いた時、またそのお客様が「会いに来たよ!」とご来店くださった時、やりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートピアス株式会社

良い点
残業代きちんと出してくれる。 給与も少しずつ改善をしてくれるところ。 売り上げに合わせてきちんと賞与とし…もっと見る
良い点
福利厚生については、良いです。例えば健康診断があり、そこで引っかかるとすれば、病院の初診代を後で請求…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
雇用の安定性
店舗で働いていると、時間短縮をとても要求されます。なので、本来あるべき時間を削った作業を行うので終業…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
雇用の安定性
安定といえるかは分かりませんが長年務めると階級を上げるテストを受けるチャンスがあります。 事情があって…もっと見る
ピアス株式会社
ピアス株式会社と同業界のおすすめの会社
ピアス株式会社のおすすめの求人