株式会社ココシスの口コミ・評判

福岡県福岡市中央区天神2丁目3-36ibbフクオカ 502
評判スコア-- 詳細
ココシスの口コミ・評判をご紹介!ココシスで働く社員や元社員から、ココシスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【一番うれしかったこと】購入するかを悩んでたお客様に商品の説明や御利用者様の経験を話して、あなたと話せて良かった。と購入して頂いて、また注文する時はあなたにお願いするわね!と言って頂いた1番初めのお客様は本当に嬉しかったです。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

【やりがい・厳しさ】やりがい:お客様のありがとうが聴けるのがやりがいに繋がりました。  厳しさ:顔が見えない電話での仕事だったので上手く伝わらない大変さはどんな時もありました。

【身につく知識・スキル】若い人には成長出来る環境かと思います。身につけれるとしたら日本語の上手な使い方は知る必要があるなと思うのと、メールの書き方を学びたいです。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ココシス
--万円
平均年齢:--歳

基本的な福利厚生が全て揃っている。それが最低の条件であり、残業代が全て出ることかつ休日手当も当然つくことが望ましい。また、土日は完全に休みである企業が望ましい。平日の残業に関しては、残業代が出れば問題ない。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ココシス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ココシス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ココシス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ココシス
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】自分で目標を設定しての仕事だったので多いかと言われれば多くすればその分、多くなると思います。勿論、足りない時は朝礼の時に前日迄の動きをチェックして月末の目標までに持って行く様にはしていました。
30代 / 女性 / 専門サービス系
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】パートでも色々、意見や想いを伝える場を設ける会社でした。言ったからといって否定をしないですし努力しがいがありました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ココシス
株式会社ココシス
各種サービス関連/不動産・建設関連/官公庁・団体関連
株式会社ココシスと同業界のおすすめの会社