株式会社ホクアイの口コミ・評判

北海道札幌市西区発寒十四条12丁目1-5
評判スコア-- 詳細
ホクアイの口コミ・評判をご紹介!ホクアイで働く社員や元社員から、ホクアイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホクアイ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホクアイ
11時間以上

株式会社ホクアイの転職・就職・採用の口コミ情報
年間の休日は98日です。土曜日や日曜日、祝日の出勤は多いです。代休はとれますが平日なので休んだ気がしなく落ち着きません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホクアイ
株式会社ホクアイの転職・就職・採用の口コミ情報
有休休暇を取る方はひとりもおりません。なぜならば評価が下がります。昇級も賞与もかなり減らされてしまいます。残念ですが、事実です。日曜日の出勤が一年の半分あるので代休はとれますが、土曜日の出勤は通常なので、休みは少ないです。 参考になった!0
株式会社ホクアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給休暇は申請すると評価が下がるし、上司が許可しない。体調不良のときのみ。 参考になった!0
株式会社ホクアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】4日から5日。月によってはなし。 参考になった!0
株式会社ホクアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートも監視される。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホクアイ
株式会社ホクアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】自力で何もかもしないといけないのでひとによってはかなりつらいかもしれませんが。 参考になった!0
株式会社ホクアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】転職社員の自力に頼っている。新入社員の教育も引継ぎも一切無い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホクアイ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホクアイ
-----
良い点
株式会社ホクアイの転職・就職・採用の口コミ情報
仲良くなったメンバーでは情報交換はしているので本当に会社も当然ですがたまたま合う人が続いかのでしょうか? 参考になった!0
株式会社ホクアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流気の合う人同士が勝手に集まる感じです。お互い他人が気になる人が多いので警戒しあってます。 参考になった!0
株式会社ホクアイの転職・就職・採用の口コミ情報
風通しは全く良くないです。それぞれが独自で淡々と仕事しているので組織として成り立ってはいないです。残念 参考になった!0
株式会社ホクアイ
株式会社ホクアイと同業界のおすすめの会社