株式会社ビリーフビューティーの転職・求人情報

ビリーフ会員様への施術やサポートなどフォローアップ全般。
お客様お一人お一人に寄り添い、外面美、健康美、精神美、表現美のトータルサポートをさせていただくお仕事です。
自分の技術で、お客様のお悩みやコンプレックスを解消することができ、喜びを与えることが出来ます。

学歴不問 <職種・業種未経験、新卒、第二新卒者、活躍中!>

■未経験者でも一般社団法人日本エステティック協会認定校のをフェリーズビューティーアカデミーを運営しています。1からエステや美容の知識など資格取得へ向けて、全面支援をします。(最大30万円相当の学習援助制度有)

■お客様の「キレイ」を「やりがい」に、プロの美容家を目指していきます。
「楽しさ」と「真剣さ」をモットーにお客様にご満足頂ける環境です。

経験・能力に合わせて随時昇格・昇給

学歴不問 <職種・業種未経験、新卒、第二新卒者、歓迎!> ★経験者大歓迎 20代から30代の女性(活躍中!!

■未経験者でも一般社団法人日本エステティック協会認定校のフェリーズビューティーアカデミーが資格取得へ向けて、全面支援(最大30万円相当の学習援助制度有)。厚生労働省推進のジョブカード作成アドバイザーのサポートを受けることが出来るので、キャリア形成に安心です。

*ほとんどのスタッフが、ビリーフのお客様でした。キレイになる喜びや自信を実感し、そのサポートをしていくお仕事を選ばれました。
「楽しさ」と「真剣さ」をモットーにお客様にご満足頂く環境を目指していきます。

介護士、看護師、幼稚園教諭、保育士、受付事務、銀行員など

月給:18万円 ~

月給:18万円 ~ 23万円

ビリーフ会員様への施術やサポートなどフォローアップ全般。

入社後、研修にて「技術」を学ぶことが出来ますので『手の職』をつけていく事が可能です。

月給:16万8000円 ~ 23万円

月給:16万8000円 ~ 23万円

■2018年以降の中途採用者の前職リスト

月給:18万円 ~ 23万円

• 時短勤務制度あり

フェイシャルケア・コスメティックセラピーを中心としたトータルビューティーの提供
(フェイシャル専門店)
■自分らしい美しさを追求していく”それは、一面からのアプローチではなく、自分自身を様々な角度から磨いていくことだと考えています。
ビリーフでは、外面的な美しさだけの追及ではなく、食生活などの内面からストレスケアを中心に「心のケア」を重視し、カルチャーセミナー(メイクセミナー、カラーセミナーなど)の開催など女性らしい知性や教養を磨いていける環境をご提案させて頂いております。

学歴不問 ★経験者優遇
【店舗運営・マネジメント 経験者優遇】
*ほとんどのスタッフが、ビリーフのお客様でした。きれいになる喜びや自信を実感し、そのサポートをしていくお仕事を選ばれました。

■企画デザインスタッフ
商品パンフからパッケージデザインまでデザイン全般。自身の作成したデザインが、商品化されたり、サロンに掲示されたり、お客様へ配布
■WEB企画スタッフ
サロンWEBサイトのデザインから運営まで担当
ECサイトの立ち上げなど

経験者優遇。イラストレーターなどデザインスキル重視

月給:16万8000円 ~ 30万円

• U・Iターン支援あり
  • 時短勤務制度あり

九州でも数少ない「三ツ星サロン」である株式会社ビリーフビューティーが運営するフィットネスジムです。
国際ライセンス有資格者、大手ジム、大手フィットネスクラブにて経験を積んだトレーナーが中心となり、女性専用のダイエットや筋力アップなどを目的としたジムです。
これまで「美を極めてきた」ビリーフだからこそ、女性に優しく、そのお悩みやニーズに合ったジムを運営する事ができます。
お一人お一人の会員様に応じた特別な時間となるように、「トレーニングメニュー」をプログラムしていきます。
会員様に「寄り添う事」をモットーに、女性の人生観を変える事が出来るようなトレーニングを目指していきます。

*未経験者でもダイエットや筋力アップについての知識と共に資格取得までサポートします。
「興味」と「好き」をお仕事にして、楽しくスキルアップを目指していきましょう。

学歴不問 <職種・業種未経験、新卒、第二新卒者、歓迎!> ★経験者大歓迎 20代から30代の女性活躍中!!

月給:18万円 ~ 40万円

(フェイシャル専門店)
■“自分らしい美しさを追求していく”それは、一面からのアプローチではなく、自分自身を様々な角度から磨いていくことだと考えています。

学歴不問 <職種・業種未経験、新卒、第二新卒者、歓迎!> ★経験者優遇