株式会社風憩セコロの口コミ・評判

埼玉県行田市大字野3341-7
風憩セコロの口コミ・評判をご紹介!風憩セコロで働く社員や元社員から、風憩セコロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

自分の所属している部所の人手が足りない。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

自分が設計したものが形になったとき。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社風憩セコロの転職・就職・採用の口コミ情報
次々と新しい仕事を任せてもらえるので、より責任感が生まれ、充実しています。その中で、こうしたら仕事がしやすくなるのでは…と、自分なりに考え、工夫したりできるところです。 参考になった!0
株式会社風憩セコロの転職・就職・採用の口コミ情報
社会人としてのマナー。フォークリフト等の免許。工場一体となって和気あいあいと仕事を楽しんでいる。 参考になった!0
株式会社風憩セコロの転職・就職・採用の口コミ情報
風憩セコロの製品は、自然にやさしい!災害時にも役に立つ。風憩セコロの照明灯は太陽エネルギーを利用するので、二酸化炭素の排出もゼロで、災害時に停電になっても光っている。各製品の材料にもこだわっていて、主な材料は、リサイクル性のよりアルミを使用し、またいらなくなった木材やプラスチックを再利用したリサイクル合成木材を使用している。 参考になった!0
株式会社風憩セコロの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で書いた図面が他の人にわたり、その図面を元に製品がつくられていくので、責任感を感じる。その製品が実際に世に出て、さりげなく人々に使われているのを写真や実際にみるとうれしく思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社風憩セコロ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社風憩セコロ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社風憩セコロ
株式会社風憩セコロの転職・就職・採用の口コミ情報
不満とまではいかないが、忙しい時期と忙しくない時期でもう少し休みを臨機応変にうごかせたらなあと思う。 参考になった!0
株式会社風憩セコロの転職・就職・採用の口コミ情報
保養所があったら嬉しい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社風憩セコロ
株式会社風憩セコロの転職・就職・採用の口コミ情報
現在の職種は未経験でしたが、一から丁寧におしえていただけました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社風憩セコロ
株式会社風憩セコロの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の力が大いに試せる!言われた仕事を言われた通りにやるだけでなく、責任を与えられ、自分の意識を高く持つ事で、より良い製品や製造方法が生まれたり、利益の拡大に貢献できる。自分が作った物が実際に街や公園で一般の方にしようされているのを見ると喜びを感じる。 参考になった!0
株式会社風憩セコロの転職・就職・採用の口コミ情報
・若い人が多いので、フレンドリーな感じで仕事ができる。
・コミュニケーションも多くとっているので、作業中でも助け合いながら仕事をしている。
責任を持った仕事ができる。 参考になった!0
株式会社風憩セコロの転職・就職・採用の口コミ情報
年度末は忙しく、やりがいもあり達成感もありますが、慣れるまで大変でした。 参考になった!0
株式会社風憩セコロの転職・就職・採用の口コミ情報
自分が設計したものが形になったとき。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社風憩セコロ
株式会社風憩セコロ
化学・素材関連
株式会社風憩セコロと同業界のおすすめの会社
株式会社風憩セコロのおすすめの求人