東芝ソリューション販売株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市 川崎区日進町1-53興和川崎東口ビル
東芝ソリューション販売の口コミ・評判をご紹介!東芝ソリューション販売で働く社員や元社員から、東芝ソリューション販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

親会社の問題から賞与は大幅にカットされている。一番良いときと比較して年間160万程度減っている。もともと年間4カ月がミニマム基準で、グループ内の会社評価、事業部評価、部、グループ、個人評価が勘案され、賞与額が決まります

良い点

給与は平均水準と思います。但し、親会社の問題で役職者は2~3万カットされている。組合員は残業代は出るが、役職者者は当然ながら出ません。資格等級が上がらないと役職もつかず、年度評価が良くないと昇給もしていきません

給与・年収の企業分析・研究レポート東芝ソリューション販売株式会社

気になる点
良い点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東芝ソリューション販売株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東芝ソリューション販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東芝ソリューション販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東芝ソリューション販売株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東芝ソリューション販売株式会社
東芝ソリューション販売株式会社
東芝ソリューション販売株式会社と同業界のおすすめの会社