伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)の口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビル
伊藤忠テクノソリューションズ(CTC)の口コミ・評判をご紹介!伊藤忠テクノソリューションズ(CTC)で働く社員や元社員から、伊藤忠テクノソリューションズ(CTC)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

SEは30歳ぐらいで年収700万円を超える人もいる。管理職以下のレベルまでは出世スピードはバラバラで… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
年収・給与水準

残業する場合は事前に報告義務があり、残業しにくくなりました。福利厚生についてはあまり良くありません。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)
福利厚生の企業分析・研究レポート伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)
社内制度の企業分析・研究レポート伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)
伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)
インターネット・IT・通信関連/その他
伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)と同業界のおすすめの会社