株式会社レスト関ヶ原の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

貴方にお任せするのは、旅行会社に食事付旅行プランを提案し、
そのプランを取り上げてもらうことです。
いろいろな旅行プランを作成し、それぞれの旅行会社に合ったプランをすすめ、旅行会社を通して弊社に食事等をしていただけるよう、
周辺の観光地を調査し、日々新しい企画を立案します。

月給:25万円 ~ 30万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

美味しい×楽しい=面白い の会社理念に則り、サービスを通じてお客様に”面白い”と喜んでいただける店づくりをめざしています。
当社は観光バスのお客様が中心の大型レストランです。そこで配膳や接客等のサービス全般に携わっていただきます。
女性の社員が70%で、未経験でも一定期間の教育・研修制度があり、全てマニュアルに沿って上司や先輩が指導しますので、安心して取り組むことができます。

月給:23万円 ~ 30万円

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

関ヶ原にある「観光レストラン」の総合窓口です。今なお残る史跡の数々に囲まれた自然豊かな環境は、歴史ファンのみならず、わくわくしながらお仕事ができます。
主な業務は、
1)旅行会社を中心とした電話、メールでの観光紹介や予約管理
2)観光情報の収集や発信
3)ご来店のお客様や旅行業者の応対
4)駐車場を含む施設管理

月給:20万円 ~ 25万円

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

オープンキッチンは笑顔の舞台♪(鉄板焼スタッフ)
天下分け目の関ケ原の戦い。そこで高級ブランド牛”近江牛”を一頭買い専門で提供する鉄板焼きレストランです。日本最大の戦いがあった”関ケ原”で日本最古のブランド牛”近江牛”をお客様に味わっていただきます。
当社は観光バスのお客様が中心の大型レストランです。
スタッフは6割超が女性で、特に鉄板焼シェフやオープンキッチンスタッフは主婦からの未経験者が活躍しています。
(鉄板焼天満、サービス課のリーダーは女性の為、子育て中の悩みや制約も相談しやすいです)

学歴不問!業種未経験者歓迎!
※旅行・観光に興味のある方
※食べることの好きな方
※自動車普通免許をお持ちの方
(調理師免許も不要です。入社後に取得できるよう、未経験でも教育制度が充実していますので ご安心ください。)

月給:30万円 ~ 45万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

近隣の観光アドバイザーへ♪天下分け目の関ケ原の戦い。誰もが知っている”関ケ原”にある「観光土産品」の販売です。数々の史跡に囲まれた自然豊かな環境は、歴史ファンのみならずワクワクしながらお仕事ができます。数々の史跡に囲まれた自然豊かな環境で生まれた観光土産品は、その生い立ちや作り手の想いを伝えることで、お客様の旅をもっと楽しいものにさせるお手伝いができます。”土産品を売る”ではなく、”想いを持ち帰っていただく”ことがお客様の感動につながります。
グループレストランでは日本最古のブランド牛”近江牛”の一頭買い料理を提供しており、そんな近江牛を使った当店だけの土産も多く、グルメを含む幅広い知識が仕事を通じて学べます。
主な仕事は、観光土産品や自社オリジナル土産品の製造、販売、開発。
また近江牛や近隣観光の情報収集、商品管理等。

学歴不問!業種未経験者歓迎!
※旅行・観光に興味のある方
※ショッピングが好きな方