株式会社すみや電器の口コミ・評判

静岡県静岡市葵区土太夫町10
すみや電器の口コミ・評判をご紹介!すみや電器で働く社員や元社員から、すみや電器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

やりがいとしましてはやはりお客様が本当にお求めになっているニーズを分析し、提供することができることだと思います。 急速に発展している通信機器は、機能性や通信料金などが年々複雑化しています。それらをお客様のニーズとマッチングさせることができるのがなによりのやりがいです。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点

株式会社すみや電器の転職・就職・採用の口コミ情報
市場への安定した供給により、経済の活性に貢献している。
長期にわたって、確かな実績を残しているので、変化の時代に様々な対応を出来るだけの体力がある会社。
社員の意識改革を行い、新たな方向性を決め、堅実な事業を行えば将来も安泰といえる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社すみや電器
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社すみや電器

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社すみや電器
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社すみや電器
株式会社すみや電器の転職・就職・採用の口コミ情報
まったくの未経験業種でしたがマンツーマンで研修を受けることができたため、自信を持って現場に入ることができました。ノルマは課せられましたが、努力次第で達成可能なラインでした。
機会があればまた働くことができればと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社すみや電器
株式会社すみや電器の転職・就職・採用の口コミ情報
急速に発展している通信機器は、機能性や通信料金などが年々複雑化しています。それらをお客様のニーズとマッチングさせることができるのがなによりのやりがいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社すみや電器
良い点
株式会社すみや電器の転職・就職・採用の口コミ情報
県民性もあるかと思いますが比較的アットホームな雰囲気で仕事をしていました。ノルマもそんなに厳しくありません。 参考になった!0
株式会社すみや電器
株式会社すみや電器と同業界のおすすめの会社