村田ボーリング技研株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市 駿河区北丸子1丁目30-45静岡機械工業団地
村田ボーリング技研の口コミ・評判をご紹介!村田ボーリング技研で働く社員や元社員から、村田ボーリング技研の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート村田ボーリング技研株式会社

村田ボーリング技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月収は低い。初任給は最初は他社と差が無くても、昇給額が低いため、だんだん差が出てくる。また昇給や給与基準が明確に公開されておらず、経営者の胸三寸で数字が変わる。一般的な人事評価制度は導入していない。 参考になった!0
村田ボーリング技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に、残業しなければ手取り20万円いくことはないです。
手当は、あまりない方です。
賞与は、年2回必ず貰えます。
少ない時は、少ないですが年間4ヶ月以上は平均で貰えると思います。 参考になった!0
村田ボーリング技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月収は低いので満足する点は無し。但し、景気が安定していれば年4ケ月程度の賞与が貰えるところは良いと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート村田ボーリング技研株式会社

村田ボーリング技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝7時55分からラジオ体操スタート→朝礼になり、休憩は12時から13時までです。現場作業者によっては、途中で仕事を止めると修理品に問題が発生するため、お昼をずらして食べるときもあります。 参考になった!0
村田ボーリング技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
従業員によって技術に差があるため、その人でしか出来ない仕事が忙しくなった時、残業、休日出勤を強いられる時があります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート村田ボーリング技研株式会社
村田ボーリング技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
法定外福利厚生は全くないといってもいい。ソフトボールやバーベキュー、社員旅行などは一部の人か実際にはやっていない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート村田ボーリング技研株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート村田ボーリング技研株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート村田ボーリング技研株式会社
村田ボーリング技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
従業員は常識があり、朗らからかな人も多い。仲間同士の意見交換が出来るところは良いが、それも管理職がいない場所に限る。 参考になった!0
村田ボーリング技研株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
村田ボーリング技研株式会社と同業界のおすすめの会社