村田ボーリング技研株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市 駿河区北丸子1丁目30-45静岡機械工業団地
村田ボーリング技研の口コミ・評判をご紹介!村田ボーリング技研で働く社員や元社員から、村田ボーリング技研の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社のカレンダー通りに休めます。 休日出勤はなく基本的に土(月1回あるかないで出勤)日休みで祝日は出勤です。 有給休暇は、取りやすい部署と取りづらい部署がありますが 会社は、有給消化をするよう社員に勧めています。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

基本的に、残業しなければ手取り20万円いくことはないです。 手当は、あまりない方です。 賞与は、年2回必ず貰えます。 少ない時は、少ないですが年間4ヶ月以上は平均で貰えると思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート村田ボーリング技研株式会社

気になる点
基本的に、残業しなければ手取り20万円いくことはないです。
手当は、あまりない方です。
賞与は、年2回必ず貰えます。
30代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート村田ボーリング技研株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート村田ボーリング技研株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート村田ボーリング技研株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート村田ボーリング技研株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート村田ボーリング技研株式会社
村田ボーリング技研株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
村田ボーリング技研株式会社と同業界のおすすめの会社