浜友観光株式会社の口コミ・評判

静岡県浜松市中区板屋町111-2浜松アクトタワー 17F
浜友観光の口コミ・評判をご紹介!浜友観光で働く社員や元社員から、浜友観光の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

毎月の給与には20時間程度のみなし残業代が含まれているため、最初から金額の設定が高い。ほとんどの場合… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

概ね高水準の支給額が支払われていると思う。人事評価の制度があるが、ランクが上がると評価基準が明確に決… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート浜友観光株式会社
浜友観光株式会社の年収・給与水準
評価制度・給与テーブルが無いので、言い値で決まっている。
どんなに成果を出しても評価してもらうことはマレなので、
昇給は望めない。
中途で採用になっても給与の年齢テーブルが無いので、
格差が大きい。
きちんとした給与制度を設けたほうが良いと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート浜友観光株式会社
気になる点
浜友観光株式会社の残業(勤務時間)
見込みで20時間分の残業代が給与に組み込まれているため、
20時間を過ぎないと残業代は支給されない。
20時間ではあるが、23時間ぐらいを過ぎないと支給されない。
見込みでの支給給与を見直して基本給を上げ、残業は1時間から
でも支給の対象にしないとおかしいと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート浜友観光株式会社
浜友観光株式会社の福利厚生
家族手当てや退職金がないので、ずっと働こうと思えない。健康診断の内容も安くあげているので、身体測定と変わらないレベルしか調べられず、社員を大事にしていると思えない。
社内制度の企業分析・研究レポート浜友観光株式会社
浜友観光株式会社の教育・研修
研修担当が新卒のフォロー研修や階層別の研修を組んでくれている。
今まで研修を受けることの無かった社員も研修を受けることに
よって、向上心が上がって来たように思う。
社内研修だけではなく、外部の研修をもっと取り入れるといいと
思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート浜友観光株式会社
良い点
浜友観光株式会社の仕事のやりがい
変に堅苦しいところがないので、裁量権を持って大きな規模での仕事ができると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート浜友観光株式会社

気になる点
会社の安定性
売上高5,000億にいち早く到達することを目標にしている。 もっと見る
気になる点
会社携帯を持たされるので、休日でもメールや電話が入り、落ち着かない。 もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
部署にもよるが、残業は比較的少ないと思う。残業代も出るので、その点はマシ。 もっと見る
良い点
会社の安定性
創業以来黒字経営であることは良いことにはかわりない。金の使い方は可笑しいが。 もっと見る
浜友観光株式会社
浜友観光株式会社と同業界のおすすめの会社
浜友観光株式会社のおすすめの求人