サゴーエンタプライズ株式会社の口コミ・評判

静岡県浜松市 中区千歳町106-1
サゴーエンタプライズの口コミ・評判をご紹介!サゴーエンタプライズで働く社員や元社員から、サゴーエンタプライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【働きやすい環境か】人員不足。店の売り上げがないと人員を増やしてもらえない。それをパートに言われても困る。

良い点

【働きやすい環境か】急な休みも対応してもらえたのは有り難かった。上司も情に熱いところがあるので良い。

給与・年収の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

休日出勤は当たり前
残業代も出ない
基本給が極端にひくく、それに手当てを上乗せしても全国平均以下の給与額。
急な会議、急な企画提示をされるので1日の予定変更は日常茶飯事。
ストレスで体調を崩す人が多い。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
サゴーエンタプライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
無理難題を押し付けられるので
やり終えた後は達成感がえられる
他企業のやりかたを真似する風潮があるので困るが
なんとか対応するためスキルはつく。
外回りでたまの息抜きができる。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
サゴーエンタプライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】人員確保と賃上げを要求したが、あまりよい返答ではなかった。パート、アルバイトから会社への声も各部門の店長で止められていた。 参考になった!0
サゴーエンタプライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に暗い。あまり社員や現場(各部門)からの声は届きづらいように感じた。新しいものを取り入れるがすぐにうまくいかないような気がする。 参考になった!0
サゴーエンタプライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】私は飲食部門で働いていたが、上司部下共に話しやすく感じた。書類などの手続きも迅速に対応するしてもらえた。 参考になった!0
サゴーエンタプライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しいものを取り入れ、すぐに行動へうつす。社長からsnsなどを取り入れ、企業紹介をしているので親近感がわく。 参考になった!0
サゴーエンタプライズ株式会社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連/各種サービス関連