サゴーエンタプライズ株式会社の口コミ・評判

静岡県浜松市 中区千歳町106-1
サゴーエンタプライズの口コミ・評判をご紹介!サゴーエンタプライズで働く社員や元社員から、サゴーエンタプライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休日出勤は当たり前 残業代も出ない 基本給が極端にひくく、それに手当てを上乗せしても全国平均以下の給与額。 急な会議、急な企画提示をされるので1日の予定変更は日常茶飯事。 ストレスで体調を崩す人が多い。

良い点

無理難題を押し付けられるので やり終えた後は達成感がえられる 他企業のやりかたを真似する風潮があるので困るが なんとか対応するためスキルはつく。 外回りでたまの息抜きができる。

給与・年収の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
休日出勤は当たり前
残業代も出ない
ストレスで体調を崩す人が多い。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
良い点
無理難題を押し付けられるので
やり終えた後は達成感がえられる
他企業のやりかたを真似する風潮があるので困るが
なんとか対応するためスキルはつく。
外回りでたまの息抜きができる。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
サゴーエンタプライズ株式会社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連/各種サービス関連