サゴーエンタプライズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県浜松市 中区千歳町106-1
サゴーエンタプライズの口コミ・評判をご紹介!サゴーエンタプライズで働く社員や元社員から、サゴーエンタプライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

休日出勤は当たり前
残業代も出ない
基本給が極端にひくく、それに手当てを上乗せしても全国平均以下の給与額。
急な会議、急な企画提示をされるので1日の予定変更は日常茶飯事。
ストレスで体調を崩す人が多い。 参考になった!1
サゴーエンタプライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
努力次第で評価され給与に影響していくやり方のようだが、基本的には低給料で、残業代もおそらく出ない。賞与もおそらくない。給与の面で期待できることはあまりないような感じ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
サゴーエンタプライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
無理難題を押し付けられるので
やり終えた後は達成感がえられる
他企業のやりかたを真似する風潮があるので困るが
なんとか対応するためスキルはつく。
外回りでたまの息抜きができる。 参考になった!1
サゴーエンタプライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】お客様を喜ばせるのが仕事なので、喜んでいただけた時、感謝の言葉をいただけるとやりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサゴーエンタプライズ株式会社
サゴーエンタプライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】独自のやり方やこだわりを持っている上の方に合わせてやっていかなければならない暗黙の了解があるように感じ、常に精神的な圧力がある。 参考になった!0
サゴーエンタプライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】人員確保と賃上げを要求したが、あまりよい返答ではなかった。パート、アルバイトから会社への声も各部門の店長で止められていた。 参考になった!0
サゴーエンタプライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】私は飲食部門で働いていたが、上司部下共に話しやすく感じた。書類などの手続きも迅速に対応するしてもらえた。 参考になった!0
サゴーエンタプライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】基本的には聞いたことには優しく教えてもらえるし、フラットな会話を先輩とできたり和やかな雰囲気。 参考になった!0
サゴーエンタプライズ株式会社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連/各種サービス関連