おいしい約束株式会社の口コミ・評判

広島県広島市南区的場町1丁目1-21クリスタルタワー 9F
おいしい約束の口コミ・評判をご紹介!おいしい約束で働く社員や元社員から、おいしい約束の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

安定は全くありません。 暇な時はどんどんシフトは削られます。 今まで6時間でしていた仕事を5時間でして下さいと出ているシフトの時間が急に変わる事もあります。 収入の安定は全く無いと思った方が良いです。

良い点
働き方・ワークライフバランス

シフトが自由なので調整しやすいですが、土日祝日に出勤するスタッフが少ない為、頼まれる事がしばしばあります。 頼まれるスタッフは大体決まっており、断れない状況でもあります。

【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いる  上司に自分の長所、短所を指摘してもらえる
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【社員育成の為の職種転換や異動について】盛ん。  一年毎に転勤  辞令は急
20代 / 男性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートおいしい約束株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートおいしい約束株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートおいしい約束株式会社
気になる点
毎年昇給もあり、賞与も年2回、残業手当もちゃんと出るので満足しているが、もう少し残業が減ると良いと思う。また、今後残業が減っても給与が下がらないようにしてもらいたい。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポートおいしい約束株式会社
気になる点
基本的に現場のOJT教育がほとんどだが、マネージャーや店長によって指導方法や能力に違いがあるため、誰に指導されるかによって業務習得の進捗に差が出てくる。
40代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートおいしい約束株式会社
良い点
覚えることが多く大変だが、その分、やりがいや達成感は大きい。毎日多くのお客様に喜んでいただけるこの仕事は、とても充実感がある。
40代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートおいしい約束株式会社
おいしい約束株式会社
おいしい約束株式会社と同業界のおすすめの会社
おいしい約束株式会社のおすすめの求人