新中央工業株式会社の転職・求人情報

新中央工業株式会社

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

☆日本国内ニッチトップ製品を中心に製造していただきます
未経験者の方でも、簡単な作業から現場で丁寧に教えますので安心してください!

我が社は、高速道路の防音壁のバネやガソリン計量器の安全保安部品など日本国内においてトップシェアを誇るニッチトップ製品を多く抱えており、安定した受注から長期就業が可能です!

その他にも一品一様の製品受注も多いので、モノづくりの醍醐味を味わうことができます!

また、航空機部品製造や特殊な技術での表面処理、自社オリジナル製品製造など、様々な部署があるため、適材適所での活躍や様々な技術やスキルを身に着けることができることも我が社の特徴の一つです!
働きやすい環境の整備
★土日完全休み(年間休日118日)
★女性スタッフが活躍しています
 働く時間や曜日に関しても、弾力的な対応ができます。
 小さな子供さんがいても大丈夫

日本国内トップシェア製品製造の安定した受注を土台に、多種多様な製品製造を行っています!
分かりづらいこともあろうかと思いますので、一度我が社に来てみて下さい!
お待ちしております!

時給:1060円 ~ 1060円

広島県東広島市八本松町宗吉1051番地

新中央工業株式会社

• 設立30年以上

☆自社独自の表面処理加工を試行錯誤しながら、お客様の要望に応えていく仕事です。
未経験者も活躍中!チーム全員で一から丁寧に教えていきます!

働きやすい環境の整備
★土日完全休み(年間休日118日)
★会社負担による、資格取得サポートあり
★様々な制作部署があるので、適正に合わせた異動も可能

お待ちしております!

・普通自動車運転免許
長期勤続によるキャリア形成を図るため、30歳未満の方を募集(職務経験不問)

月給:19万円 ~ 25万円

広島県東広島市八本松町宗吉1051番地