アクト中食株式会社の転職・求人情報

ピッキング・出庫
 お客様より都度、注文が入りそれが出荷リストとなり、それに従って1アイテムずつピッキングしていきます。こちらも棚番号情報がリストに載っているのですぐ慣れてできるようになります。

未経験スタートの方でも安心ですよ◎

おかげさまで働いているスタッフからは人間関係がいい、との理由が続いている1番の理由となっております。
 また弊社が新システム導入により事業拡大を目指して、業務改革中なので、向上心のある方、やりがいを求める方にとっても十分な機会があると思います。
 タイミングや状況によっては
 アルバイトからパートリーダー、社員登用、なんてこともあります。(実績あり)

弊社取扱商品を福利厚生の一環で原価並みの金額で購入できるシステムあります。
お子様がいるママさんに大好評で働いて帰りがけに買い物よるのが面倒という方が利用されていたり。

業務用総合食品・米穀・全酒類卸売業

特に資格はいりません!

時給:1100円 ~ 1250円

【早朝 倉庫のピッキング作業!】

ピッキング・出庫

業務用総合食品・米穀・全酒類卸売業

特に資格はいりません!

時給:1100円 ~ 1250円

(1)入荷・搬入
 倉庫に日々発注した商品が届きます。その商品を1アイテムごとに決められた棚に収めていくだけの作業です。設定された棚番号もわかりやすいので1~2時間すればある程度作業ができるようになっていきます。
(2)ピッキング・出庫
(3)仕分け
 集められたアイテム群を各店舗ごとに仕分けリストをもとにセッティングしていきます。こちらもすぐになれる作業となっております。

タイミングや状況によっては
 アルバイトから社員登用、なんてこともあります。(実績あり)

業務用総合食品・米穀・全酒類卸売業

特に資格はいりません!フォーク免許持ってる人歓迎。

時給:千円 ~ 1200円