株式会社インパルスコーポレーションの口コミを探す

株式会社インパルスコーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

事業での社会貢献:ほとんど社長の考え方次第になるけど、社会貢献している人なら、会

雇用の安定性:働いていた人がいい人たちだったので、雇用も安定していたんだとおもう

社長の手腕:次の世代のことをあまり気にせず無用な設備投資が多か

成長性・将来性:会社に残っていた人たちの先がどうなったのか少し

会社の安定性:今はもう倒産しているので、あんていしていなかっ

東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 13F
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:自分の裁量で仕事を手配できますがその分、手を抜いたりしたら自... 続きを見る
大阪府堺市堺区今池町1丁1-58
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:日々、違う仕事に携わることで、会社も自分自身も成長が出来てい... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目10-21
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:中堅社員程辞めていく傾向にある。知識がある人が辞めるので、そ... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目3-1
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:業界最大手で安定してます。社風にもどこか余裕を感じます。働き... 続きを見る
沖縄県那覇市おもろまち4丁目19-14八重洲第七ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み
雇用の安定性:社員の定着率は低い方だと思います。仕事は常にある状態なので夜... 続きを見る
大阪府大阪市西成区玉出西2丁目7-16
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:特になし。事業の弱み:人数が少なく、またペーパーレス社会であ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-12
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:【会社の発展について】収益をブランドに頼りすぎている感がある... 続きを見る
静岡県静岡市葵区追手町3-11しずおか焼津信用金庫追手町ビル2F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:中途採用を積極的に行い、外部からの刺激を求めている。現在は新... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区
愛知県名古屋市中区栄1丁目3-3朝日会館 6F
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:成果が振るわない月があると給与が安定しないことがデメリットの... 続きを見る

株式会社インパルスコーポレーションで働いていますか?

株式会社インパルスコーポレーションのカテゴリ別口コミ(17件)