株式会社高田企画の転職・求人情報

★丁寧な研修あり!多くのスタッフが未経験からのスタート!

◆うなぎのお店『うな政 三島店』で店舗スタッフのお仕事をお任せします。
『うな政 三島店』は国道136号線沿いにあるロードサイドの店舗です。
うな政は980円で食べられる焼き立ての「うな丼」が人気で、お一人でのお客様やビジネスパーソンからファミリーまで幅広い層から親しまれているお店です。

【お任せする仕事】
≪注文された商品の調理≫
◎調理は規定量にカットされた「うなぎ」を「蒸す」・「焼く」作業がメインです
◎焼きときは炭を使用します
◎焼きあがったうなぎの盛付
◎サイドメニューの作成
◎仕込み作業:付け合わせの食材をカット

※うなぎを「さばく」作業はありません。さばいたうなぎを「串にさす」作業もありません。

※ホールが忙しいときはホールのヘルプに入る可能性があります。

※三島店は2022年6月にオープンしたお店です。オープン当時から働いているスタッフが半数以上。頼れるスタッフがいます!

【うな政のコンセプト】
「高級食材であるうなぎをより多くの方に食べてもらいたい」そんな社長の想いを実現させたのが『うな政』です。旨くて、安くて、早く提供できる、三拍子そろった「うな丼」の開発に力を注いできました。本格炭火焼きの老舗に負けない味を、低価格かつ短時間で待たすことなく提供することに徹底的にこだわっています。これからも「うなぎの新食スタイル」を提案していきます。

どなたでもご応募いただけます!
・うなぎの調理に興味のあるかた
・料理をするのが好きな方

株式会社高田企画

(株)高田企画本社にて、人事・労務事務のお仕事をお任せします。
様々な事業を運営する当社を裏から支えるお仕事です

【具体的な仕事内容】
・給与計算(TKCのシステムを利用)
・社会保険の手続き
・年末調整の対応
・勤怠管理
・入退社手続き
・その他事務処理
※社保の手続きなどは契約している社労士事務所との対応がメインとなります

★普通自動車運転免許
★人事・総務の実務経験をお持ちの方
★業種・業界は不問!
★定年が60歳のため、60歳未満の方のみ応募可能です。

月給:20万円 ~ 25万円

株式会社高田企画

静岡県内中部・東部で7店舗を展開するうなぎのお店「うな政」。
これから更なる店舗展開を予定しており、一緒に活躍してくれる「店長候補」を募集します!
美味しい食事と真心こめたおもてなしでお客様に笑顔をとどける、そんな店舗を一緒につくっていきませんか!

【具体的な仕事内容】
*店舗運営・職場環境の整備
*売上・人件費などのマネジメント業務
*シフト・在庫管理
*スタッフの教育
*その他管理業務 など
店舗全体の運営を担うポジションをお任せします!
※月に1回、本社で行われる店長会議に出席
(うな政全店の店長が集まり様々な打合せを行います。)

※はじめはホール業務・キッチン業務など、できることからスタート。一通りマスターしたら少しずつ管理業務を覚えていきます
◆始めに覚えるホール業務とは?
・レジ対応
・片付け など
◆キッチン業務とは?
・商品の調理(メイン料理・副菜など)
・仕込み
・洗い物 など

【昇進例】
主任→副店長→店長→エリアマネージャーへキャリアアップ

【うな政のコンセプト】
「高級食材であるうなぎをより多くの方に食べてもらいたい」そんな社長の想いを実現させたのが『うな政』です。「旨くて、安くて、早く」提供できる、三拍子そろった「うな丼・うな重」の開発に力を注いできました。

□普通自動車運転免許
(各店マイカー通勤可、無料駐車場あり)
★第二新卒歓迎
★未経験者歓迎
★業界未経験者歓迎
★ブランクある方歓迎
※接客経験・販売経験・アルバイト経験など、スキルを活かしてご活躍いただけます

活躍中のスタッフはこんな方
◇気配り上手
◇お客様の笑顔の為に全力投球
◇どんな時でも相手を思いやる
◇誰とでも協力し合えるムードメーカー

月給:22万円 ~ 26万円

• 女性管理職登用実績あり

◆うなぎのお店『うな政国吉田店』で店舗スタッフのお仕事をお任せします。

◆うな政は980円で食べられる焼き立てのうなぎが人気で、おひとり様からファミリーまで幅広い層から親しまれているお店です。

接客・調理・料理の提供・仕込み
ホール・キッチン作業を覚えた後は、店長の補佐的な業務(在庫管理・発注手続き・シフト管理)を徐々に覚えていただきます。
また、将来的にはスタッフの教育などもお願いします。

【うな政のコンセプト】
「高級食材であるうなぎをより多くの方に食べてもらいたい」そんな社長の想いを実現させたのが『うな政』です。旨くて、安くて、早く提供できる、三拍子そろった「うな丼・うな重」の開発に力を注いできました。本格炭火焼きの老舗に負けない味を、低価格かつ短時間で待たすことなく提供することに徹底的にこだわっています。これからも「うなぎの新食スタイル」を提案していきます。

• 女性管理職登用実績あり

◆うなぎのお店『うな政 静岡店』で店舗スタッフのお仕事をお任せします。
『うな政 静岡店』はアピタ静岡クオーレ館2Fの飲食店街にある店舗です。

◆うな政は980円で食べられる焼き立てのうなぎが人気で、ビジネスマンからファミリーまで幅広い層から親しまれているお店です。

接客・調理・料理の提供・仕込み
また、将来的にはスタッフの教育などもお願いします。

• 女性管理職登用実績あり

今回の募集は「ばんからラーメン富士宮店」のホールスタッフのお仕事です。

【お任せする仕事】
ラーメン店のホールのお仕事です。

*食券を購入したお客様を席にご案内

*食券をあずかりキッチンへ依頼

*ドリンクの注文が入ったら準備して提供します

*できあがった料理を席まで運びます

*食事が終わった席の片付け

*手が空いたらキッチンで洗い物

★店内禁煙
★食券制のためレジ作業なし

※お客様に出来上がった商品を提供する接客がメインのお仕事です。

主夫・主婦歓迎、扶養範囲内勤務OK
フリーター歓迎、Wワーク歓迎

• 女性管理職登用実績あり

◎ラーメン店とは言っても様々な年齢層の方がおり、体育会系のような雰囲気ではなく、スタッフ同士助け合って仕事をこなしています。

★未経験歓迎の正社員募集!学歴などいっさい問いません!
★経験が無くても安心!ベテランスタッフがサポートします!

ラーメン店『麺屋たろうず焼津店』で店舗スタッフのお仕事をお任せします。『麺屋たろうず』は東京池袋を発祥の地とする“東京とんこつらーめん”のお店です。店内は昔懐かしい屋台をイメージしたレトロな内装で雰囲気があります。
『麺屋たろうず焼津』は広い駐車場を備えたロードサイドの店舗です。

【お任せする仕事】
*お客さまが券売機で購入した商品を調理・提供します。
*入社後まずはホールの仕事からスタートし、接客をしならがらメニューを覚えていきましょう。
*その後、開店前の仕込み・調理補助、慣れたら本格的な調理全般をご担当いただきます。
*レシピは決まっているので、未経験でも安心です。
★ゆくゆくは、在庫管理・発注手続き・シフト管理といった店舗の運営もお任せする予定です。

【麺屋たろうずについて】
東京池袋を発祥の地とする“東京とんこつらーめん”のお店です。旨さの秘訣は豚の背油にあり。その日使う分だけを毎朝炊きこみ、常に新鮮なものを使っています。このこだわり、一本気な姿勢が創業以来の人気を支えています。お子様用の椅子・メニューも用意しており、ファミリーのお客さまも安心してお食事を楽しんでいただけるラーメン店です。

<資格>
必須
◇普通自動車運転免許

■求める人物像
・人と話をするのが好きな方
・食べることが好きな方
■ブランク歓迎
・ブランクがある方も歓迎します!

月給:22万円 ~

• 女性管理職登用実績あり

今回の募集は高田企画フード事業部の店舗管理者候補の募集です。
将来弊社の中心となっていただく社員の募集です。

そのためまずは弊社の店舗運営の仕方を覚えるためにも店舗にて勤務していただきます。

≪店舗での仕事内容≫
・接客(ホール)
・調理(キッチン)
・仕込み作業
・閉店作業 など

上記の仕事をマスターしたら店舗運営についての仕事を覚えていきます。

≪店舗運営業務≫
・シフト管理
・在庫、発注管理
・売上管理
・スタッフ教育 など

弊社は飲食店を2業態、またフランチャイズと独自ブランドでの運営を行っているため、それぞれ対応が異なります。まずは配属された店舗の運営を覚えてください。

店舗業務・店舗運営業務が身に付いたら適性を見て店長やエリアマネージャー、本部での管理業務などの仕事についていただきます。

月給:22万円 ~ 26万円

• 女性管理職登用実績あり

富士市役所近くの大通りに面した店舗での勤務です。
近くに24時間営業のスーパーがあります。

今回お願いするお仕事はラーメン店「ばんからラーメン富士店」のホールのお仕事です。
18時からのお仕事なので学校終わりの学生さんもOKです!

・食券を預かって厨房へ
・洗い物    など

※接客がメインのお仕事です!
※食券制のお店なので注文間違えもおこりにくい!
※券売機で食券を購入していただくのでレジ対応はありません。

※未経験でも丁寧に教えるので安心してください!

☆未経験者歓迎!!
主夫・主婦・学生・フリーター・Wワークも歓迎!

20代から50代のスタッフが活躍中♪

• 女性管理職登用実績あり

「うな政DX店」でのお仕事です。

おもな仕事内容
*ご来店されたお客様のご案内
*注文取り
*配膳
*片付け
*レジ対応 など

簡単なことから始めていきますので、安心してください。
飲食店の勤務が初めての方(未経験者)もお気軽にご応募ください。

扶養控除内勤務OK、学校との両立OK、WワークOK

• 女性管理職登用実績あり

★未経験歓迎の正社員募集!年齢・学歴いっさい問いません!
★三島エリアで仕事探しをしている方にピッタリです!

◆うなぎのお店『うな政 三島店』でキッチンスタッフのお仕事をお任せします。

接客・調理・料理の提供・仕込み
また、スタッフの教育などもお願いします。
将来的には店長として店舗を取り仕切っていただきます。

• 女性管理職登用実績あり

★うなぎ専門店「うな政国吉田店」でのホールスタッフのお仕事です。
うなぎ専門店と聞くと「敷居が高い・難しい」イメージかもしれませんが、当店は気軽に入れるカジュアルな店舗を目指しています。そのためメニューも「とり丼」・「ぶた蒲焼丼」などうなぎ以外も取り扱っています!
香ばしい炭火焼きの匂いにつつまれながら働いてみませんか?

★主な仕事内容

【ホールの仕事】
・レジ打ち など

★月曜定休日
※店舗ではうなぎをさばいたり、串に刺したりする作業はありません。

◎ほとんどのスタッフが未経験からスタート!研修もしっかり行います!
◎ベテランスタッフがついて簡単なことから丁寧に教えますので、未経験の方も安心してくださいね♪

◎未経験者・ブランクある方歓迎!

◎主婦・主夫歓迎!

◎扶養の範囲内で働きたい方歓迎

☆車通勤OK!無料駐車場あります

時給:990円 ~ 1040円

・入口の券売機でチケットを購入されたお客様を席へご案内
・チケットを預りキッチンへ依頼
(※このとき、サービス券などを持っているか確認します)
・調理された料理の配膳
・サイドメニューの盛付やドリンク作成などの簡単なキッチン作業
・食事が終わった席の片づけ
◎食事中にテイクアウトをご希望されるお客様の対応
※テイクアウトの注文は手書きのオーダーになります。支払は別途レジでの対応になります。

※三島店は現金のみの取り扱です。クレジットや電子マネーの対応はありません。

★丁寧な研修あり!多くのスタッフが未経験からのスタート!

うな政は980円で食べられる焼き立ての「うな丼」が人気で、ビジネスパーソンからファミリーまで幅広い層から親しまれているお店です。

・入口の券売機でチケットを購入されたお客様を席へご案内
・チケットを預りキッチンへ依頼
(※このとき、サービス券などを持っているか確認します)
・調理された料理の配膳
・食事が終わった席の片づけ
◎食事中にテイクアウトをご希望されるお客様の対応

• 女性管理職登用実績あり

国道1号線に面した店舗での勤務です。

今回お願いするお仕事はラーメン店「ばんからラーメン沼津店」のホールスタッフのお仕事です。

・お客様を席へご案内
・食券を預かって厨房へ依頼
・洗い物    など

※接客がメインのお仕事です!
※食券制のお店なので注文間違えもおこりにくい!
※券売機で食券を購入していただくのでレジ対応はありません。

※未経験でも丁寧に教えるので安心してください!

☆未経験者歓迎!!
主夫・主婦・学生・フリーター・Wワークも歓迎!

幅広い年代のスタッフが活躍中♪

• 女性管理職登用実績あり

うなぎのお店「うな政富士宮店」でのホールスタッフのお仕事です。
うなぎのお店ときくと「敷居が高い・難しい」イメージかもしれませんが、当店は気軽に入れるカジュアルな店舗を目指しています。

【主な仕事内容】

◆ホール(接客)
・レジ打ちなど

*スタッフは女性が6割
*主婦・主夫、学生、Wワークの方がメインで働いています。

*メニューも少ないので覚えやすいです!ほとんどのスタッフが未経験からスタート!

☆未経験者歓迎!!
主夫・主婦、学生・フリーター・Wワーク歓迎!

学生活躍中

時給:990円 ~ 1040円

• 女性管理職登用実績あり

★うなぎ専門店「うな政富士店」でのホールスタッフと閉店作業のお仕事です。

★主な仕事内容
【ホールの仕事】
・レジ打ち など

※ラストオーダーを過ぎたら少しづつ閉店にむけて片付け作業を始めます

◎店内がそれほど広くないため、移動距離も少なくメニューも少ないので覚えやすいです!

うなぎ専門店ときくと「敷居が高い・難しい」イメージかもしれませんが、当店は気軽に入れるカジュアルな店舗を目指しています。そのためメニューも「とり丼」・「ぶた蒲焼丼」などうなぎ以外も取り扱っています!
香ばしい炭火焼きの匂いにつつまれながら働いてみませんか?

◎未経験者・ブランクある方歓迎!

◎高校生・学生・バイトデビュー歓迎

◎副業・Wワークで働きたい方歓迎

◎扶養の範囲内で働きたい方歓迎

☆車通勤OK!無料駐車場あります

• 女性管理職登用実績あり

富士市役所近くの大通りに面した店舗での勤務です。
近くに24時間営業のスーパーがあります。

・食券を預かって厨房へ
・洗い物    など

※難しいことはありません!食券制のお店なので注文間違えもおこりにくい!
※券売機で食券を購入していただくのでレジ対応はありません。

※未経験でもイチから教えるので安心してください!

☆未経験者歓迎!!
学生・フリーター・Wワーク歓迎!

20代から50代のスタッフが活躍中♪