株式会社研創の評判・口コミ|転職・採用情報

広島県広島市安佐北区上深川町448
評判スコア-- 詳細
研創の口コミ・評判をご紹介!研創で働く社員や元社員から、研創の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
新規事業への取組み

【新規事業・新規アイデアへの取り組み】確実に成功する見込みがない事に関して、そうそう簡単に手を出さない会社の為、新規事業に手を出して、突然大失敗をするという事は無いと感じる。何か新しいことを始める場合は、下調べをしっかりする傾向がある。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
新規事業への取組み

【新規事業・新規アイデアへの取り組み】新しい事に取り組む事にとても腰が重い。他での成功例や実績が無いと、新しい意見は通りにくく、挑戦していきたい場合はとても窮屈に感じる。その為、社内から新しい意見を出すのが億劫になる傾向がある。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
株式会社研創の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】定期的な研修もあり、本人の希望や努力次第でキャリアアップは可能。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社研創

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社研創

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社研創
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社研創
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社研創
-----
株式会社研創の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】取引先の要望に応じて臨機応変に対応しなくてはならないので、新しいチャレンジは常に必要。 参考になった!0
株式会社研創の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】売り上げ目標はあるので、成果はもちろん重視されるが、受注を取るための下準備も重要。 参考になった!0
株式会社研創の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】当時にしては比較的中高年の女性も多く働いていた定着率は良い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社研創
-----
株式会社研創
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社研創と同業界のおすすめの会社