中央精版印刷株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年06月10日
業界知識が身につきました。取引先は主に出版社なので、まだ世に出回る前の作品に触れることができるのは、特別感がありました。
取引先からは短納期を求められたり、印刷入稿後にも原稿の差し替えなどの緊急対応などもあり、臨機応変な対応を求められる仕事だったと思いますが、対応力が身についたことと、緊急対応をうまく着地させることができたときの達成感は大きかったです。

回答者: 男性/ 印刷/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月22日
成長・キャリア開発:資格支援等は新卒がフォークリフト運転技能講習を受ける以外はほ

回答者: 男性/ 生産部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月29日
成長・キャリア開発:フォークリフトの資格を取得するのを支援してくれました働きがい

回答者: 男性/ 印刷精本業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2020年10月22日
成長・キャリア開発:自立心は身に付きます。働きがい:出版印刷のノウハウは理解でき

回答者: 男性/ DTP/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月19日
成長・キャリア開発:完全な流れ作業の業務なので、何か特質したものを発揮するような

働きがい:やりがいを追求できるほどの余裕がない。 特に営業は、会社内の人間関係(主

口コミ投稿日:2017年08月24日
成長・キャリア開発:あくまで担当顧客にもよりますが、都内の大手出版社の編集者と日

口コミ投稿日:2017年08月24日
働きがい:都内出版社へのルート営業をしておりました。給与面はこの業界の中でも良い

東京都新宿区東五軒町6-2
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:働き方が柔軟な会社なので、業績を残せば評価をしてもらえる。一... 続きを見る
東京都文京区小石川1-3-11 ライジング後楽園ビル5F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【個人の裁量の大きさ】はい。 会社の組織の大切さも去ること... 続きを見る
広島県福山市
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【社員同士の協力】多い。メンバーそれぞれのポテンシャルが違う... 続きを見る
岐阜県岐阜市宇佐南4丁目9-10
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で決めます。ただ、イレギ... 続きを見る
東京都板橋区板橋本町ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:取引先は有名大手企業が多く、担当によっては個人で億単位の売上... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目3-1飯田橋三笠ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:職種別採用で、編集者としての基本的スキルは習得でき経験は積め... 続きを見る
1.3
福岡県福岡市中央区天神3丁目4-3大隈ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】できます。お客さまと直接話せて、様々なご... 続きを見る
愛知県名古屋市中区平和1丁目1-19
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【やりがいに感じる点】新たな知識をみにつけ、それをマニュアル... 続きを見る
東京都三鷹市新川6丁目2-1
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】とてもしやすいです。 年代... 続きを見る
東京都
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】女性で男性並にバリバリ仕... 続きを見る

中央精版印刷株式会社で働いていますか?