株式会社キューネットのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】警備業は治安の悪さ等によって利益が上が

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】研修期間は新任教育が一週間程度、現場

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】熊本県を主に拠点としている為

教育・研修:【社員教育に積極的か】体育会系のノリが残っていて、上司の言うことは絶

働きがい:【チーム重視or個人重視】配属先によって異なることと思います。施設警備

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】警備業を行う上での資格の取

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】警備を行う上での資格取得について、講

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】地域密着型の警備会社である為、お客様の

教育・研修:【先輩からの指導について】基本の業務をしっかりこなしていれば特に何も

働きがい:【スケジュールの決め方について】配属先によって変わると思いますが、ほぼ

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】マナー講習といった勉強会やフォロー

会社の安定性:熊本では有名な会社で営業が契約をたとえ、一年間一件も受注しなくても

株式会社キューネットで働いていますか?