株式会社アペックスインターナショナルの転職・求人情報

\20代の若手層が当社を選ぶポイント/
★充実した研修で未経験の方でも、安心して働くことができます♪
★職務手当や業績手当などの各種手当が充実しています!
★PC操作が苦手な方でも、簡単なPCスキルがあれば大丈夫です。
★商品開発~販促活動までチャレンジできるのでスキルアップが可能です!
★キャリアアップ希望の方であれば、早くに役職などにつけるような制度もございます!

<入社後の流れ>
▼店舗運営スタッフとして調理、接客、メンテナンスなどのホール・キッチン業務を担当。
→研修やマニュアルがあるので3ヶ月程で一通りを覚えられます。

▼店長資格取得後はマネジメントを担当。
→売上・商品・人員などの数字管理、衛生管理などを独自の研修プログラムで学び、店長へとステップアップしてください。

~採用担当者からのメッセージ~
当社の最大の特徴は「失敗が許される」ということです。挫折や試練を経験した人ほど成長できると考え、失敗をどうリカバリーするのかに重きを置いています。私たちは今、第3創業期ととらえ、本部における人材育成に力を入れており、社員一人一人への細かいフォローや指導、定期的な研修などを行なっています。当社は決して大手企業ではありません。これからより会社を強くしていくために当社は「一緒に仕組みを作っていける人材」を採用したいと考えており、若手社員の管理職への登用にも積極的です。

・普通自動車免許(AT限定可)
★研修・教育制度が充実しているので、未経験の方もスピーディに成長できます

★職務手当や業績手当などの各種手当が充実しています!
★キャリアアップ希望の方であれば、早く役職につけるような制度もございます!

• 寮・社宅・住宅手当あり

★ペッパーランチの店長候補として下記の業務をお任せします★

■最後に
当社では働きやすい環境づくりに力を入れています。残業も少なくするように努め、1日平均1~2hに抑えています。また希望休にも柔軟に対応。職務手当や業績手当などの各種手当も充実しているため、入社1年目から安定した収入を得ることができます。

・要普通免 ※AT限定可

★モスバーガーの店長候補として下記の業務をお任せします★

・調理(仕込み)
・クレンリネス(店舗の清潔さや衛生を保つ行為や作業)

■最後に
当社では働きやすい環境づくりに力を入れています。残業も少なくするように努め、1日平均1~2hに抑えています。また希望休にも柔軟に対応。土日や連休も可能です。職務手当や業績手当などの各種手当も充実しているため、入社1年目から安定した収入を得ることができます。

高校卒以上/未経験OK

★モスバーガーの店長候補として下記の業務をお任せします★

・調理(仕込み)
・クレンリネス(店舗の清潔さや衛生を保つ行為や作業)

・要普通免 ※AT限定可

• 女性管理職登用実績あり

★モスバーガーで平日のお昼の空いた時間に働きませんか?★

・接客対応、レジ操作・調理(仕込み)・クレンリネス(店舗の清潔さや衛生を保つ作業)
お客様をお迎えする準備として、店内清掃や外の清掃を行います。
商品の搬入がありますので、受取や、検品を行い、野菜(レタスやトマト)の仕込みなど開店準備を行います。
まずはお客様への商品提供をしながらドリンク製造を覚えてもらいます。その後レジ業務とドライブスルーができるようになったら、揚げ物やハンバーガーの製造を覚えていきます。
ゆっくり1人1人に合わせて教育しますので、初めての方でも安心して働けます。

・マニュアルがしっかり整備されていますので、無理なくゆっくり正確に覚えて働ける環境です。

■最後に
当社では働きやすい環境づくりに力を入れています。
食事補助制度ではモスバーガーの商品が半額で食べられます。

時給:千円 ~ 1250円

パート、アルバイト

フジグラン神辺店内にあるフードコートにて商品の製造・レジ業務・洗い物等の作業をお願いします。
初めてでも丁寧に指導しますので、未経験大歓迎です!!

土日祝日の隙間時間に働ける方を大募集しています。

時給:千円 ~ 1200円

パート、アルバイト

ゆめタウン内にあるフードコートにて商品の製造・レジ業務・洗い物等の作業をお願いします。
初めてでも丁寧に指導しますので、未経験大歓迎です!!
平日のお昼のみの勤務の方を募集しています。

学校行事やお子様の急な病気の際のお休みも考慮します。

時給:1100円 ~ 1200円

パート、アルバイト

廻鮮寿司しまなみにて、接客・レジ・お客様対応・簡単な調理補助・洗い物等をお願いします。

ホールでの具体的なお仕事はお客様をお迎えする準備として、店内清掃やテーブルのセッティング、ネタの準備。
お客様がご来店されたらご案内して、ドリンクや簡単なデザート製造等。食事を終えられたお客様のレジ対応と次のお客様をお迎えする準備があります。
キッチン業務は洗い物や、お汁・揚げ物・テイクアウトの製造業務等の調理補助業務になります。

丁寧に指導しますので、初めての方でも安心して働けます。

時給:1050円 ~ 1200円