株式会社ファーマシィの口コミ・評判

広島県福山市沖野上町4丁目23-27
ファーマシィの口コミ・評判をご紹介!ファーマシィで働く社員や元社員から、ファーマシィの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
企業理念の浸透

「患者さん第一」と考える理念があり、利益よりも目の前の患者さんのカスタマーサティスファクションは良い感じます。また、日々変わりゆく医療業界において、勉強会や有名な講師などを本社に招きお話を聴くなど、そう言った点では大変良いと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
企業理念の浸透

利益よりも患者さんが満足と感じるかどうかという点を問われているので、実際にいただく自身の給与面では、あまり高いとはいえません。もちろん、昇給はありますが微々たるものです。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファーマシィ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファーマシィ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファーマシィ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファーマシィ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファーマシィ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファーマシィ
株式会社ファーマシィの転職・就職・採用の口コミ情報
薬局により、業務のやり方が異なるので統一してほしい。また、それに伴い、残業がたくさん発生してしまう薬局、定時で帰る薬局と、配属先により異なる。これも、運次第なところがある。 参考になった!0
株式会社ファーマシィの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】薬剤師を補助する事務なので、事務も保険請求等しつつ、外来や在宅業務で薬や医療材料の準備もするので色々と保険以外に薬について知れる点。 参考になった!0
株式会社ファーマシィの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】薬局ごとに異なるが、業務より人間関係が重荷に感じることがある。私の場合も、仕事の激務というよりは、人間関係に嫌気がさしました。 参考になった!0
株式会社ファーマシィの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】自分が与えられた仕事により異なります。パート、時短勤務者はほぼほぼ定時で帰るので、正社員よりは働きやすいのではと思います。 参考になった!0
株式会社ファーマシィ
株式会社ファーマシィと同業界のおすすめの会社