株式会社釜石電機製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

岩手県釜石市定内町3丁目3-15
釜石電機製作所の口コミ・評判をご紹介!釜石電機製作所で働く社員や元社員から、釜石電機製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2019年04月09日

口コミ投稿日:2019年05月30日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社釜石電機製作所

株式会社釜石電機製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
近隣のバス停から会社近くのバス停までの1ヶ月の定期代で通勤費は支払われます。軽自動車での通勤の方には、だいぶ得する通勤費だと思います。その程度ですかね。良い点は 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社釜石電機製作所

気になる点
株式会社釜石電機製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
連休は第2土日のみで、あとは日曜祝日休みです。客先工場で休日に修理があっても振替休日になり、それも遅れて取らされたりします。遅れた場合は、ちゃんと手当てで支払いしなくては、いけないのに、支払いません。 参考になった!0
株式会社釜石電機製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
朝8時から16時までの勤務ですので、早く帰れるだけです。それ以上は何も無いです。本当に何も無いです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社釜石電機製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社釜石電機製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社釜石電機製作所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社釜石電機製作所
株式会社釜石電機製作所