株式会社クエストの口コミを探す

株式会社クエストの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:火災保険とらせてもらい良かったけれど結構勉強が大変だったと思います。

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:火災保険の受講とか無料でできた、会社が負担してくれて火災保険が取れて

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長・キャリア開発:私は会社に入った時に宅建士はもっていなかったので社長が背中を

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:グループで仕事をするので出来ない社員の人が一緒になるとなかなかグループ

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:不動産が好きで家を売りたいならすごくやりがいはあります、売り上げをあげ

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:火災保険の勉強や住宅の勉強など会議で教えてくれて未経験の私にはとても

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:研修で海外旅行が、ありすごく嬉しかったのですが宅建士の試験を控えてい

東京都目黒区中根12-2都立大第2ノアビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ サービス業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:機材や音楽に対しての知識はかなりつける事ができます働きがい:... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー40F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ customer experience/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ customer experience/ -
成長・キャリア開発:資格手当などは充実している。研修などは、部署によって異なる。... 続きを見る
大阪府大阪市北区
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ。経験深い先輩いない... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目16-1新東第一ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:入社前の資格研修費用は負担してくれるが、入社後の資格取得のた... 続きを見る
東京都中野区本町3丁目3番地4号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:在籍期間が長くはなかったので、サポート面で不満は感じられなか... 続きを見る
愛知県小牧市小牧3丁目149
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】勉強会は特にない。稀に思い立... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目17-23江坂Mビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:契約を沢山とって、ガツガツと稼ぎ人にとっては物足りないかもし... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルB館 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗しても一緒に働くメンバーがフォロ... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区坂戸3丁目2-1KSP西棟 3F 304
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】感興作りには、定期的に仕事上... 続きを見る
神奈川県横浜市西区南幸
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:毎日が勉強です。頭の学習ではなく、人間的な勉強です。マナー、... 続きを見る

株式会社クエストで働いていますか?

株式会社クエストのカテゴリ別口コミ(25件)