名古屋ヤクルト販売株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:掃除も自分たちでやるので綺麗です。エアコンなどはあるのでセンターの

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:出来高制なので、頑張った分だけ収入が増える。ご褒美が年に数回あります。

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【仕事のやりがい】個人事業なので自分のペースで開拓していくので売れれば

口コミ投稿日:2019年10月19日
会社の安定性:ヤクルトだけあり、世界ブランド。安定した企業である。世界大会なども

口コミ投稿日:2019年07月17日
多様な働き方支援:私が所属していたセンターは、早退時、お休み時、何処で誰と何の為

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:自宅の近くのセンターに勤務できる。制服あり。バイク、自転車、車、レ

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:朝9時から12時すぎくらいまでの勤務。1時すぎに終礼はあるが

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:子供がいる人でも働けるように託児所があるのはとてもとてもたすか

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:掃除はやる人とやらない人がいる、扉は自分達で締めるので虫などで勝手

口コミ投稿日:2019年08月24日
企業文化・社風・組織体制:子供がいる方がほとんどなのでみんなとても楽しく会話が出

口コミ投稿日:2019年08月17日
企業文化・社風・組織体制:子供を連れて働ける事はとてもいいです。お客様の体調など

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:お客様とのコミュニケーションや、ヤクルトや様々な商品をお届けする事で健

口コミ投稿日:2019年10月19日
働きがい:まっていてくれるお客様がいる。毎週オヤツを用意してまっていてくれたりす

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:土日完全に休み。祝日も休みたければやすめる。出勤は自由。長期

口コミ投稿日:2019年08月24日
社長の手腕:Yakultの信念など人を思う気持ちはとても素敵だと思う。良い物を良

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:長期の休みとれないです。お盆や年末年始のみ長期のお休みがありま

口コミ投稿日:2019年07月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】時間内にお届けしないと行けないのと、大雨でも猛暑でも極

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の働きやすさ:人間関係が良ければ働きやすですが中にはうるさいおばさんがいます

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:バイクのガソリン代は自費なのでどうかと思いますりリース代も高い

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】センターにもよると思いますがセン

口コミ投稿日:2019年09月28日
給与水準:出来高制なので、自分が働いた分だけ稼ぐことができる。その分、休んだぶん

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:土日休み以外のお盆休みだったり年末年始休み等取るのにいちいち

口コミ投稿日:2019年08月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】仲間同士での助け合いはとても良いとおもいます!

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:マネージャーとかの同行が行われると、急かされたり、グチグチ言われたり、

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】ヤクルトの乳酸菌シロタ株や化粧品や健

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:土日休みだからいいと思うちゃんと休めれるのでいいと思うあとは

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の働きやすさ:女性しかいないし子供さんがいる方にはオススメです。託児所やすい

名古屋ヤクルト販売株式会社で働いていますか?