東海キヨスク株式会社のすべての口コミ

回答者: 回答なし/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月21日
オフィス環境:駅ナカの店舗のため、休憩室が駅

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:繁忙期と閑散期の仕事量の差が大きく、またシフトによって

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:相互の報告、連絡がスムーズではない為責任の所在が曖昧で問題発生時に解決

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:シフト制である程度融通が通るが一月の基本総勤務時間が決まって

口コミ投稿日:2019年10月20日
オフィス環境:商品の補充などは専門のアルバイトがいるのでレジばかりしていればいい

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】一日とかは言えるがまとめてと

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:出荷の起点となる為依頼もクレームも集中しがちだがクリアした時にはそれな

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:早番、遅番がくっついた勤務が多いため自分の時間が持てない。店

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せる環

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】仕事が出来る人も出来ない人も仕事

口コミ投稿日:2019年10月20日
仕事内容:早番と遅番の人はレジ業務ですが泊まり勤務もあり泊まり勤務はキツいシフト

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】お金の違算金が出た場合は始末書かかな

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:備品は自分たちで発注するのでしっかり発注していればあります。職場は

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:残業したらその分の時給を支給されるがベアと時短をしだしたので

口コミ投稿日:2019年10月19日
成長・キャリア開発:特にはありません、一般的な企業でのしっかりした就業経験のある

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:名古屋駅のキヨスク売店へ土産物商品を商品センターにて出荷、それに伴う商

口コミ投稿日:2019年05月07日
仕事内容:社員と仲良くなれば飲み会に誘われたりする。体育会系なのでお酒が飲めると

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:希望の休みが取得しやすいこと。有給が取得しやすいこと。交通費が全額

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人手不足なのに人を大切にし

口コミ投稿日:2019年10月20日
仕事内容:ほぼレジ業務ですが、ちゃんと研修もあり資格も取れる制度があります。大き

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】現在、転職先を探す日々なの

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】販売士や簿

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】急ぐお客様が多く後2分しかないし早くしろと

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】色々な商品を扱うので、商品

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】ディスプレイが上手な方が居る

働きがい:【働きやすい環境か】慢性的に人員不足なので働きやすい環境とはいえないと

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】なし もし出勤してもふつうの金額

働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】旅行客?手荷物が多いお客様に大きい紙袋

働きがい:【裁量の大きさ】パートで、ボーナスも寸志給料も少ないのに、仕事は社員と

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】旅行客?手荷物が多いお客様に大きい紙袋渡

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】時給は高いが休みが多く給料が

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】十分教育うけてから

働きがい:【仕事のやりがいを一言で言うと】色々な商品を扱うので、

働きがい:【達成感を感じるとき】一千万売り上げた日にクレームが

働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】時給は高いが休みが

東海キヨスク株式会社で働いていますか?