土井産業株式会社の口コミ・評判

愛知県小牧市小牧原2丁目443
土井産業の口コミ・評判をご紹介!土井産業で働く社員や元社員から、土井産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事は任せると言う感じなので、責任間が必要です。 皆さん忙しく仕事をしているので、その時その時で自分で判断して仕事が出来るような人が適任かと思います。 閑散期と繁忙期の差があり、仕事があ無い時はファイル整理などをして過ごしていました。

部署によって違うと思いますが、私が入社したときは、まだ先輩から仕事を教わっている方の下で仕事をすることになり、まだあまり仕事の内容を把握できていなかったらしく、なかなか仕事を教えてもらうことが出来なかった。

【キャリアアップを目指せる環境か】私の場合は、目指せないと思います。  メインが事務仕事なので、私の所持している資格がほとんど生かせない為。
給与・年収の企業分析・研究レポート土井産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート土井産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート土井産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート土井産業株式会社
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポートについて】会社の仕事で必要な研修費用などは、会社が負担してくれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート土井産業株式会社
-----
仕事は任せると言う感じなので、責任間が必要です。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【長く続けたいと思える仕事か】私の年齢で、正社員で雇用して頂いたので、長く働きたいと考えております。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【一番やりがいに感じる点】ありません。  私が所持している資格を生かすことが出来ない為。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート土井産業株式会社
-----
土井産業株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
土井産業株式会社と同業界のおすすめの会社
土井産業株式会社のおすすめの求人