コニックス株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

総合ビルメンテナンス企業として、人材による清掃・設備保全・警備などのサービスを提供する当社。

■携わる施設
当社は数多くの建物の管理実績を持っており、携わるのは、病院、学校、大学、TV局、官公庁、公共施設、一般企業、公園、工場と様々です。

■お任せするお仕事
現場スタッフの労務管理や収益管理、作業管理を行なって頂きます。また清掃や警備、看護助手といった必要な人員の提案、設備点検の提案、お客様への値上げ交渉などもお任せします。

【1】 様々なバックグランドを持つ人材が活躍中

業界未経験でも、今までのご経験を存分に活かすことができます。
実際にスーパーの店長から転職をしてきた社員は、前職のマネジメント経験から、現場を管理者として見るのは、馴染みやすいと話しております。他にもアパレルや人材、金融業界など、異業種から入社して活躍している社員が数多くいます

【2】 お客様の期待を超え続ける面白さ

当社の現場スタッフは、クレドの浸透・充実した研修制度のため、取引先からモチベーションや技術力が高く評価されています。
営業として現場スタッフの活躍を支援し、お客様に寄り添いながら、感動体験を提供できる面白さがあります

【3】 理想のキャリアを実現

今回のポジションは係長からとなりますが、成果に応じて、課長⇒次長⇒支店長とキャリアアップが可能です。
実際にメガネ店の店長から転職をしてきた社員は、入社4年目で支店長になり、年収700万円以上を実現しています。
幹部としてこれからの会社を担っていくポジションを目指せます。

月給:30万円 ~ 40万円

• 設立30年以上

長年東海に根差した総合ビルメンテナンス企業として人材による清掃・設備保全・警備などのサービスを提供する当社。

■携わる施設
当社は東海エリアにある多くの建物の管理実績を持っています。

月給:25万円 ~ 30万円

■携わる施設
当社は東海エリアにある多くの建物の管理実績を持っています。

月給:25万円 ~ 33万円

• 女性管理職登用実績あり

当社について
━━━━━━━

総合ビルメンテナンス企業として、人材による清掃・設備保全・警備の3つのサービスに加え、ホテルの客室整備、病院での看護助手や医療事務、マンションの運営管理など、ビルにまつわる100以上のサービスを展開する当社。
施設管理の全ての領域の悩みに対応できる強みを持っています。

お任せする仕事
━━━━━━━

営業幹部候補として、現場スタッフの労務管理や収益管理、作業管理を行なって頂きます。また清掃や警備といった必要な人員の提案、設備点検の提案、お客様への値上げ交渉などもお任せします。

\コニックスで働く3つのPOINT!/

【1】 様々なバックグランドを持つ人材が活躍中

業界未経験者多数!今までのご経験を存分に活かすことができます。実際にスーパーの店長から転職をしてきた社員は、前職のマネジメント経験から、現場を管理者として見るのは、馴染みやすいと話しております。他にもアパレルや人材、金融業界など異業種から活躍している社員が数多く在籍

【3】 理想のキャリアを実現

今回は係長からのスタートとなりますが、成果に応じて、課長⇒次長⇒支店長とキャリアアップが可能です。
幹部として会社の将来を担うポジションを目指せます

月給:26万円 ~ 34万円