株式会社合人社計画研究所の口コミ・評判

広島県広島市中区袋町4-31合人社広島袋町ビル
合人社計画研究所の口コミ・評判をご紹介!合人社計画研究所で働く社員や元社員から、合人社計画研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣は基本的にサービス残業がない。フロントマンの仕事が大変なのを分かっているので、フォローしてあげる… もっと見る

気になる点

人が足りないので、教育に時間をさけない。そのため、自主性がとても大事で、求めていかなければ仕事を教え… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社合人社計画研究所
株式会社合人社計画研究所の年収・給与水準
現在は派遣社員として勤務しております。
契約期間もあり、安定しない点が正社員として考える道となりました。

金銭面や、不安定な生活だと今後も心配だなと思い不安な時期がありました。
その不安もなくそうと社員への道を進もうと試みました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社合人社計画研究所
株式会社合人社計画研究所の休日休暇
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系
休日もほとんどの社員が会社に出勤していました。休みがない。
出勤表に記載するのですが、上司が部下の勤務状況を確認することもなく連続出勤していても代休取得の提案もない本社の総務からも何の指摘もありませんでした。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社合人社計画研究所
株式会社合人社計画研究所の福利厚生
保養所などは、補助しかなく高くて利用できない。
特に系列の施設がない。会社以外での忘年会などの飲み会は会社主催でも補助が全く無い。入って1年以上になるが、健康診断などもない。社員食堂や休憩所もなく、喫煙者が階段で休憩しているだけ。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社合人社計画研究所
株式会社合人社計画研究所の教育・研修
かなり休職しても、人手が足りないので総務から電話がかかってきて、復職できる。
数年ブランクがあっても迎えてくれる。
女性社員は優しい人が多く、女子会が強制ではないがあり、社外で会うと楽しい。
派遣社員だと残業は無い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社合人社計画研究所
株式会社合人社計画研究所の仕事のやりがい
マンション管理を行っていく時に、いかに居住者の方々の満足度を上げるか、マンションの価値観をあげ、住みよい安心安全な環境を提供し維持管理をしていくかが厳しかった。
居住者の方も百人と色でいろんな考え方をお持ちの方おられ皆様に満足していただく調整が難しかった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社合人社計画研究所

気になる点
残業(勤務時間)
パソコンが平日18時にネット環境が切れるため残った仕事を土・日でこなす社員が非常に多くいつも休日に会…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
緊急登板との時間が聞手当てが夜中に呼出し等があっても1200円、休日でも2400円しか支払いがない。…もっと見る
気になる点
休日出勤に関係なく時間外手当ての支払が、実時間でなく一律になっている。(1会議3000円) 工事報酬が…もっと見る
良い点
年収・給与水準
今まではアルバイト、派遣社員として 勤務していましたが今後のことも考えて 正社員の考えもしだし とてもいい…もっと見る
株式会社合人社計画研究所
不動産・建設関連/その他