イオンディライト株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2南船場ハートビル
イオンディライトの口コミ・評判をご紹介!イオンディライトで働く社員や元社員から、イオンディライトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

未経験入社しやすいです。 電気工事士の資格を持たずに契約社員なら歓迎という感じでした。なので、経験を積… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

契約社員なら給料は低すぎます。 正社員でも年に一度の筆記テストと面接を受け合格していかなければ低いまま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートイオンディライト株式会社
イオンディライト株式会社の年収・給与水準
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
もう1つ2つのチェックを増やし、何事も断定的な評価をなくすことが必要と思われます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイオンディライト株式会社
イオンディライト株式会社の休日休暇
センター勤務ではシフト性ですので有給等が比較的自由に取ることが出来ます。そのほかに上期4日下期4日と休むことが出来るので、休暇に関しては他の会社よりも自由な感じです。また急な用事もセンター勤務なら融通が利くことが出来ます。
福利厚生の企業分析・研究レポートイオンディライト株式会社
イオンディライト株式会社の福利厚生
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系
有給もきっちり取らしてくれる
社内制度の企業分析・研究レポートイオンディライト株式会社
イオンディライト株式会社の教育・研修
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
数年に1回は教育・研修ということで、話が来る様になれば、よくなっていくのではないかと思います。もう1つ2つのチェックを増やし、何年も断定的な評価をなくすことが必要と思われます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイオンディライト株式会社
イオンディライト株式会社の仕事を通じた成長
自分で調べ、1つの作業が完了した時には成長を感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイオンディライト株式会社

良い点
仕事のやりがい
配属先のお客さまや同じ建物内で働いている他の会社の方々によりよい環境を作るという面でやりがいを感じま…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
もっと社会への貢献性をアピールできれば、信頼性など、向上していくのではないかと思います。 もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
会社の安定性
会社の基盤がしっかりしている分、様々な事が整っており、安心して働く事ができます。また少しの失敗も、恐…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
仕事のやりがい
はやく仕事に、慣れて、もっと、ていねいに、きれいにおそうじ出来るようになることが目標です。 もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
イオンディライト株式会社
その他/不動産・建設関連