イオンディライト株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2南船場ハートビル
イオンディライトの口コミ・評判をご紹介!イオンディライトで働く社員や元社員から、イオンディライトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

月9日の休みはとれる。有給も人員不足でない限りは取れる方だと思う。また上期と下期で4連休ずつ取得でき… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点

管理職になると休日も仕事しているようになる。自分の時間がとれなくなるし、割に合わないから上に上がりた… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートイオンディライト株式会社
イオンディライト株式会社の年収・給与水準
契約社員なら給料は低すぎます。
正社員でも年に一度の筆記テストと面接を受け合格していかなければ低いままなため、勉強はしていかないといけないと思います。あと、資格手当は凄く少ない為、資格取得のモチベーションは低い方がおおいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイオンディライト株式会社
イオンディライト株式会社の休日休暇
センター勤務ではシフト性ですので有給等が比較的自由に取ることが出来ます。そのほかに上期4日下期4日と休むことが出来るので、休暇に関しては他の会社よりも自由な感じです。また急な用事もセンター勤務なら融通が利くことが出来ます。
福利厚生の企業分析・研究レポートイオンディライト株式会社
イオンディライト株式会社の福利厚生
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系
有給もきっちり取らしてくれる
社内制度の企業分析・研究レポートイオンディライト株式会社
イオンディライト株式会社の教育・研修
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
数年に1回は教育・研修ということで、話が来る様になれば、よくなっていくのではないかと思います。もう1つ2つのチェックを増やし、何年も断定的な評価をなくすことが必要と思われます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイオンディライト株式会社
イオンディライト株式会社の仕事を通じた成長
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
自分で調べ、1つの作業が完了した時には成長を感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイオンディライト株式会社

良い点
雇用の安定性
未経験入社しやすいです。 電気工事士の資格を持たずに契約社員なら歓迎という感じでした。なので、経験を積…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
もう1つ2つのチェックを増やし、何事も断定的な評価をなくすことが必要と思われます。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
配属先のお客さまや同じ建物内で働いている他の会社の方々によりよい環境を作るという面でやりがいを感じま…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
もっと社会への貢献性をアピールできれば、信頼性など、向上していくのではないかと思います。 もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
イオンディライト株式会社