協和警備保障株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
転職求人サイト「エン転職」で掲載している協和警備保障株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

協和警備保障株式会社の転職・求人情報

12(110件を表示)
協和警備保障株式会社 正社員
50代で始めた、「人に誇れる」仕事。
仕事内容 ショッピングモールや物流センターなどの施設でご勤務いただきます。充実した教育制度が整っているため、安心してスタートできます。未経験から始めた30~60代が活躍中です。
応募資格 学歴不問<未経験の方、最後の転職先にしたい方、歓迎します> ◎転職回数が多い方、ブランクのある方、歓迎します。
給与 月給18万円以上+各種手当+年2回賞与 【月収例】20万円(給与+手当など)
勤務地 愛知県名古屋市、岐阜県多治見市にある各施設 ※勤務地の希望を最大限考慮します ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:18/06/04 ~ 18/07/15
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
安心して定年まで活躍できる環境を整えました。
仕事内容 ■社員通用口での出入管理■ロビーやエントランスでの立哨■建物内外の巡回・パトロール■防災センターでのモニター監視など。1日に6名のスタッフが勤務するため、協力しましょう。
応募資格 ■警備関連の実務経験(巡回、立哨、誘導などの仕事内容がわかる方)※ブランク・学歴は不問
給与 月給22~26万円+交通費全額+時間外手当全額+資格手当+報奨金など★賞与年2回
勤務地 東京都港区芝浦にある大型オフィスビル⇒JR「田町駅」東口より徒歩5分※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/03
協和警備保障株式会社 東京支社 正社員
腕っぷしの強さより、大切なのは優しさと正義感です。
仕事内容 【歴史ある会社で、正社員として勤務できるチャンス!】都内にあるビルなどの施設で、セキュリティスタッフとして活躍していただきます。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!】★学歴や業界・職種経験、社会人経験は不問です。
給与 月給20万円~24万円 月収モデル:25万円(基本給+残業代)
勤務地 新宿、秋葉原、三鷹、五反田、錦糸町、品川、豊洲、町田、鶴見、厚木、その他の各施設※転居を伴う転勤なし
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/25
協和警備保障株式会社 東京支社 正社員
腕っぷしの強さより、大切なのは優しさと正義感です。
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/22
腕っぷしの強さより、大切なのは正義感と優しさです。
給与 月給20万円~24万円 月収モデル:24万円(基本給+残業代)
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
協和警備保障株式会社 正社員
僕の”真面目さ”が、人の役に立つ。
仕事内容 商業施設・テナントビル・物流拠点などで警備をする仕事です。出入り口で建物に入る人をチェックし、監視カメラの映像や巡回を通じて施設の安全を確保します。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!】 ★学歴や業界・職種経験、社会人経験は不問です。
給与 月給18万円以上+各種手当+賞与年2回 【月収例】20万円(給与+手当など)
勤務地 愛知県、静岡県、岐阜県、三重県 ※希望によって勤務地を決定します。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/22
腕っぷしの強さより、大切なのは正義感と優しさです。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉にある各施設 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/15
協和警備保障株式会社 正社員
僕の”真面目さ”が、人の役に立つ。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
協和警備保障株式会社 東京支社 正社員
最後の転職先は、安定性と働きやすさで選びませんか。
仕事内容 都内にあるビルやスーパー、高級ブランド店で、セキュリティスタッフとして活躍していただきます。様々な警備業務の中から、あなたの興味にあった業務を選ぶことができます。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!】★学歴や業界・社会人経験は不問です。
給与 月給17万6000円~24万円 月収モデル:24万円(基本給+残業代)
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
12(110件を表示)
協和警備保障株式会社
その他/不動産・建設関連/各種サービス関連
協和警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社
協和警備保障で働く社員や元社員のみなさまから、協和警備保障の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!