協和警備保障株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
転職求人サイト「エン転職」で掲載している協和警備保障株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

協和警備保障株式会社の転職・求人情報

協和警備保障株式会社 正社員
僕の”真面目さ”が、人の役に立つ。
仕事内容 商業施設・テナントビル・物流拠点などで警備をする仕事です。出入り口で建物に入る人をチェックし、監視カメラの映像や巡回を通じて施設の安全を確保します。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!】 ★学歴や業界・職種経験、社会人経験は不問です。
給与 月給18万円以上+各種手当+賞与年2回 【月収例】20万円(給与+手当など)
勤務地 愛知県、静岡県、岐阜県、三重県 ※希望によって勤務地を決定します。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
協和警備保障株式会社 東京支社 正社員
腕っぷしの強さより、大切なのは正義感と優しさです。
仕事内容 【歴史ある会社で、正社員として勤務できるチャンス!】都内にあるビルなどの施設で、セキュリティスタッフとして活躍していただきます。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!】★学歴や業界・職種経験、社会人経験は不問です。
給与 月給20万円~24万円 月収モデル:24万円(基本給+残業代)
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉にある各施設 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
協和警備保障株式会社 東京支社 正社員
最後の転職先は、安定性と働きやすさで選びませんか。
仕事内容 都内にあるビルやスーパー、高級ブランド店で、セキュリティスタッフとして活躍していただきます。様々な警備業務の中から、あなたの興味にあった業務を選ぶことができます。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!】★学歴や業界・社会人経験は不問です。
給与 月給17万6000円~24万円 月収モデル:24万円(基本給+残業代)
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
転勤なし
あなたがいるという、安心感。
仕事内容

営業所の管理全般をお任せします。現在は名古屋営業所長の大橋が浜松地区の責任者を兼任。あなたには、大橋から徐々に業務を引き継いでいただきます。業務は幅広く、クライアントの管理、警備スタッフのマネジメントやトレーニング、売上管理など。警備しているのは主に大型商業施設です。

◆クライアントの管理は、既存のお客様に対しての警備計画の提案が中心となります。商業施設などの責任者との話し合いで、警備方針を決定し人員の配置の仕方や巡回時間などを設定します。

◆スタッフのトレーニングにも携わっていただきます。導入研修や派遣前の事前研修の講師を務めてもらいます。講師の資格は入社後に取得していただきますので、ご安心ください。

◆スタッフ管理では、採用から派遣先の決定まで担当していただきます。このほか、現地での実地指導も大切な役割です。スタッフに巡回の仕方や目線の置き方を改めて指導。警備員には積極的に声をかけてあげてください。

※将来的には、新規のお客様先への訪問もお任せする予定です。
応募資格 高卒以上 30~50歳位まで ≪要普免≫
■営業経験または後輩指導にあたった経験のある方。
※人と接することが好き、仕事にはまじめに取り組んだ、という方はぜひ、ご応募ください。
※人数を問わずメンバーのマネジメント経験のある方は大歓迎です。
給与 固定給制 月給30万~35万円
※年齢、経験を考慮の上、決定します。

勤務地 浜松業務センター/静岡県浜松市寺島町268-1 シティプラザ浜松406号
※浜松営業所が開所予定。その後は同営業所での勤務となります。
掲載期間:05/05/20 ~ 05/06/16
職種未経験OK 転勤なし
守りたい街がある、教えたい人がいる。
仕事内容

愛知万博などのイベント会場や商業施設の警備をする当社。あなたにお任せするのは、スタッフのトレーニング、スタッフ管理、警備計画作成の3つ。名古屋営業所には18~76歳のスタッフが在籍しています。事前研修や実地指導をしながら、一人ひとりを地域を守る警備員へと育ててください。

◆スタッフのトレーニング
警備員になるには30時間の導入研修が必要。あなたにはその講師を務めていただきます。きびきびした手の動かし方や歩き方をはじめ、警備に対する心得などを伝えてください。派遣先に応じた事前研修も行ないます。

◆スタッフ管理
現地での実地指導に携わっていただきます。スタッフに巡回の仕方や目線の置き方を改めて指導するのが中心となるでしょう。警備員には積極的に声をかけてあげてください。なお、1人30カ所前後の施設を担当することになります。

◆警備計画の作成
お客様、営業スタッフとともに警備方針を決定し、人員の配置の仕方、巡回時間などを設定します。担当区域は、愛知、静岡、三重、岐阜南部です。
応募資格 高卒以上 25~50歳位まで ≪要普免≫
●未経験者大歓迎。
●経験や前職は問いません。人物重視で採用します。
教えることに興味がある、誠実さには自信がある、人と接することが好き、という方は是非、ご応募ください。
給与 固定給制 月給27万~35万円
※年齢、経験を考慮の上、決定します。

勤務地 名古屋営業所/名古屋市昭和区御器所通2-4-1
掲載期間:05/03/18 ~ 05/04/14
協和警備保障株式会社
その他/不動産・建設関連
協和警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社
協和警備保障で働く社員や元社員のみなさまから、協和警備保障の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!