株式会社ランドトラストのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
企業文化・社風・組織体制:常に新しい事を取り入れる文化なので、まるでジェットコー

口コミ投稿日:2019年09月17日
事業での社会貢献:オーナー様へ一室からの借り上げを提案することが可能なため、今後

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月22日
福利厚生:普通の福利厚生有オフィス環境:本社は非常に綺麗毎日清掃員さんがお掃除を

口コミ投稿日:2019年09月17日
福利厚生:宅地建物取引士や賃貸不動産経営管理士等の資格についての資格手当がありま

口コミ投稿日:2019年09月24日
評価制度:人事評価はすべて結果重視のため、結果に繋がるまでの過程を評価してほしい

口コミ投稿日:2019年09月17日
教育・研修:入社時に配属先に拘わらず、全員一定の研修期間があるといいと思います。

口コミ投稿日:2019年09月17日
評価制度:パートの時給のついて、勤続年数や、社内のテスト、パソコンスキルによって

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:営業はオフィスに入れないぐらい引っ張りだこです。綺麗なシェアオフィ

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:家族がいるのですが、上司が家庭の事を気にかけてくれます。休日

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:不動産業界としては、休みが多く、ワークバランスがしっかりして

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:急な休みや勤務時間の変更などしやすいので、子育て中の社員はと

口コミ投稿日:2019年09月17日
評価制度:社歴は関係なく、結果を出す社員を評価する。役職についても年功序列ではな

口コミ投稿日:2019年09月19日
企業文化・社風・組織体制:退職者が多い為か、勤続年数が長い従業員が少ない。その為

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:営業に関しては残業は無い。自身の仕事をきっちりとスケジュール

口コミ投稿日:2019年09月17日
雇用の安定性:上場を目指している会社です。労働基準法は遵守しますが、大人として、

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:コロコロやってることが変わる。改革は良いがそれをしたことによってどのよ

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長性・将来性:上場に向けて動いている会社ですので、成長性はあるかと思います。ま

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:残業については、随時残業の必要性があるかどうかを確認してくる

口コミ投稿日:2019年09月17日
事業での社会貢献:人口が減少し、建物の着工数が伸びているなか、避けて通れない空室

口コミ投稿日:2019年09月24日
教育・研修:決まっているカリキュラムが組まれているわけではなく,自信で現場で仕事

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:有休休暇は取りたい時にも使えますが、会社側から指定されて使用

口コミ投稿日:2019年09月17日
働きがい:相手先の会社の社長と商談をして、普段では話ができない内容を商談を通じて

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:週に1回早朝ミーティングがある。しっかりとデータを分析して基

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:有休休暇や祝日休暇もきちんと取ることができます。シフトによっ

口コミ投稿日:2019年09月17日
企業文化・社風・組織体制:現在大きな変革期にあると思います。色々な事が日進月歩で

口コミ投稿日:2019年09月18日
給与水準:同業他社に比べて給料は安いと思う。インセンティブもそこまであるわけでは

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:残業代が貰える点は良いかと思いますが、上司に残業申請(残業内

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長性・将来性:「地域の空室問題を地域の不動産企業様と解決する」という事業ミッシ

口コミ投稿日:2019年09月19日
給与水準:賞与が年間2カ月なのは少ない気がする。会社の業績がいい時はあげて、悪く

口コミ投稿日:2019年09月17日
入社理由・入社後の印象:入社したばかりなのですが、業務フローや業務内容などを同業

口コミ投稿日:2019年09月17日
教育・研修:営業社員についてですが、多少専門的な知識が必要な部分があるため、不動

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:各営業所がありますが、基本的には手狭になっており人数が増えてきた際

口コミ投稿日:2019年09月17日
女性の活躍・女性管理職:リーダーは男性の方が多いですが、女性でも役職に就いたり、

口コミ投稿日:2019年09月17日
女性の活躍・女性管理職:不動産関係の会社なので男性色がイメージの業界ですが、当社

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:東京湾の見渡せるオフィスでは常に清々しい気持ちで仕事が出来る。晴れ

株式会社ランドトラストで働いていますか?