株式会社キャニーの転職・求人情報

• 設立30年以上

岡山県赤磐市にあるゴルフ場「赤坂カントリークラブ」内レストランでのホールマネージャー業務全般をお任せします。

<変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

朝が早い仕事ではありますが、パーティー等がない日は、夕方には帰宅できますので、プライベートな時間も確保できます。

月給:21万9000円 ~ 31万2000円

東京都 新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー17階

• 設立30年以上

ゴルフ場「三井の森 軽井沢カントリー倶楽部」内レストランでのホールマネージャー業務全般をお任せします。

<変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

◇冬季クローズ店舗のため、期間中(12月~3月)は、
近隣もしくは他地域のスキー場やホテルでの勤務となります。

月給:21万9000円 ~ 31万2000円

• 設立30年以上

長野県北佐久郡にあるゴルフ場「大浅間ゴルフクラブ」内レストランでのホールマネージャー業務全般をお任せします。

店舗運営業務含む当社業務全般

※冬季クローズ店舗のため、期間中(12月~3月)は、近隣もしくは他地域のスキー場やホテルでの勤務となります。

◇ホテルやコテージが併設されているので、当レストランには、ゴルファーだけでなく長瀞を訪れる観光客の方々も多くご来店いただき、食の提供をおこなっています。

月給:23万5000円 ~ 31万2000円

• 設立30年以上

ゴルフ場「箱根くらかけゴルフ場」内レストランでの調理業務全般をお願いします。

・オーダーでの調理
・盛付
・パーティ対応
・食器・調理器具類の洗浄
・厨房内の清掃 など

・調理経験者

月給:25万6000円 ~ 31万2000円

【調理実務経験者限定募集】
ゴルフ場『東松山カントリークラブ』内レストランで、調理をはじめとした厨房業務全般を、経験やスキルに合わせてお任せします。

調理業務および付帯するレストラン業務全般
・仕込み、調理、盛り付け
・食材の管理、発注確認
・庫内温度チェック
・厨房内の清掃、ゴミ捨て作業 など

真心をこめた美味しい料理を私たちと一緒に提供しませんか♪

★☆★東松山カントリークラブ★☆★
1963年開場。過去には公式トーナメントが開催されたことでも知られる歴史のあるゴルフ場です。

▽東松山店で面接

【ご応募いただいた皆さまへのお願い】
このほかに、面接担当者や店舗の連絡先を記載したメッセージなどを送らせていただく場合がございますので、新着メッセージが届きましたらご一読くださいますようお願いいたします。

時給:1300円 ~ 1500円

• 設立30年以上

ゴルフ場『東松山カントリークラブ』内レストランで、食器や調理器具などの洗浄や片づけをメインにお任せします。

洗い場業務及び付帯するレストラン業務全般
・厨房内の清掃
・生ゴミの計量、ゴミ捨て作業
・ごく簡単な盛り付け作業
・食器洗浄機の洗浄 など

洗い場業務は、飲食店にとって欠かせない大事なお仕事。
単純作業のように思えますが、洗う順番を考えたり、置き場や作業スペースを確保したり、自分なりの工夫で作業効率をUPさせるなどの面白さもあります!
大量の食器も食洗機を使ってカンタン・キレイ♪
先輩スタッフのフォローもあるので、未経験やお仕事が久しぶりの方でも安心してスタートできますよ◎

★☆★東松山カントリークラブ★☆★

▽東松山店で面接

時給:1030円 ~ 1100円

• 設立30年以上

ゴルフ場『三井の森軽井沢カントリー倶楽部』内レストランで、ご来店されたお客様のお出迎えやご注文のお伺い、配膳などのホールスタッフ業務をお任せします。

・オーダーの読み上げ
・薬味等の簡単な盛り付け作業
・店内清掃 など

浅間山の望む丘に広がる大自然に囲まれた『三井の森軽井沢カントリー倶楽部』
お客様はゴルフ場のメンバー様など常連の方も多いので、お仕事に慣れてきたらお客様のお顔やお名前を覚えて笑顔と真心をこめた接客をお願いします!

▽軽井沢店で面接

時給:1300円 ~ 1350円

• 設立30年以上

東名高速道路 EXPASA足柄サービスエリ下り線内「とんかつ新宿さぼてん」でのお仕事です。

<変更範囲:変更なし>

◇さぼてん自慢のとんかつを揚げたり、テイクアウト用のお弁当にご飯やキャベツを盛り付けたりと揚げ物を中心調理がメイン◎

<飲食未経験者、経験者、ブランクあり 大歓迎>

先輩スタッフがしっかりサポートしますので、未経験の方もご安心ください♪

☆女性スタッフが多く活躍中!
☆賑やかで明るい雰囲気の職場です☆

・ブランクありも大歓迎

時給:1050円 ~

• 設立30年以上

長野県東筑摩郡にある「アイシティ21」フードテラス内でのお仕事です。

・調理
 ・カウンター接客(料理提供)
 ・洗い場、清掃、ゴミ回収 など

<変更範囲:変更なし>

麺類や定食、丼ものから、ジェラートやクレープなどのデザート類を調理、提供していただきます。

<飲食未経験者、経験者どちらも大歓迎>

☆女性店長と一緒にお店を盛り上げてくれる方大歓迎☆
☆明るく元気に接客してくださる方大歓迎☆

※ 飲食経験者、未経験者どちらも大歓迎です。

時給:950円 ~ 千円

<飲食未経験者、経験者、ブランクあり 大歓迎>

ボートレース多摩川内にあるレストランでのお仕事です。
 ・オーダーでの料理
 ・盛り付け
 ・提供(一部レジ業務)
 ・食器洗浄

<変更範囲:変更なし>

◇麺類や定食などを調理、提供していただきます◎

<一日の主な流れ:例>

■出勤をしたら、調理場内の機器を稼働
 (フライヤ―やビールサーバー、ソフトクリーム、洗浄機など)

■ご飯を炊き、当日販売する分の調理食材を仕込み、盛り付け
 (食材の解凍・お肉や野菜のカット、小鉢盛付など)

■調味料や備品等の補充

<11時お店オープン ~お客様ご来店~>
 (試合開催日等は早めにオープンすることもあります)

■券売機で食券を買っていただき、カウンターにて呼び出しベルと引き換え
 (一部、レジ業務あり※優待券等の処理)

■カウンタースタッフがオーダーを読み上げ、厨房スタッフが調理

■出来上がった料理をおぼんにセットし、ベルにてお客様のお呼び出し

■ベルと引き換えにお客様へ料理を提供

■洗い場では溜まった食器や器具を洗浄
(食洗機あり)

☆ランチのピークが過ぎたら休憩☆

<16時半には、クローズ ~閉店後~>

■厨房内・店内の片付け、清掃、機械洗浄、備品等の補充など

<18時前後には帰宅>

◇お料理以外にも、ドリンクやソフトクリームも提供
◇常連のお客様も多いので、顔見知りになりお声がけいただくこともあります

入社から約2ヶ月程でバイトリーダーになった先輩スタッフもおり、常にコミュニケーションをとりながら雰囲気の良い売り場作りをしています☆
しっかりとサポートをしますので、安心してご応募ください♪

時給:1150円 ~ 1150円

• 設立30年以上

「羽田エアポートガーデン」内大江戸フードホールでの業務をお任せします!

・調理補助
・盛付
・食事提供
・食器洗浄(食器洗浄機あり)

<変更範囲:変更なし>

和食、洋食、中華と様々なメニューがありますが、どれも簡単な工程です◎
合わせてカウンターでの提供もお願いします。

【一緒に働くメンバー】
幅広い年代の女性が多数活躍中!
和気あいあいとした明るい雰囲気の職場です◎
2023年1月にオープニングスタッフとして入社した先輩スタッフ
が丁寧にサポートします♪
一緒に「羽田エアポートガーデン」を盛り上げましょう!

【入社後の流れ】
入社後は商品知識の習得はもちろん、調理の仕方などはマニュアルに沿ってトレーニングしていきます。
簡易的な調理からカウンターでの提供などからスタート!
未経験の方でも安心して働けます。

■業種・職種未経験の方歓迎です
入社後にマニュアルにそってトレーニングしますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

■羽田空港国際線という立地ですが、外国語のスキルは必要ありません。
外国語スキルがある方は接客の際にそのスキルを活かせます◎

時給:1300円 ~

• 設立30年以上

東名高速道路 日本坂パーキングエリア(下り線)内 にあるお土産コーナーでのお仕事です。

・レジ接客
 ・品出し、陳列
 ・商品棚、店内の清掃
 ・ゴミ回収 など

<変更範囲:変更なし>

静岡を中心として銘菓やご飯のお供、調味料など様々なお土産を取り扱っています。
最初はレジ操作からスタートしていただきますが、先輩スタッフが隣でしっかりサポートしますので、ご安心ください◎

<接客未経験者、経験者、ブランクあり 大歓迎>

☆女性スタッフが多く活躍中!
☆バイトデビューの学生も多数在籍しています♪

・接客、販売実務経験者歓迎
 ・社会保険加入希望者大歓迎

時給:990円 ~

• 設立30年以上

東名高速道路 日本坂パーキングエリア(下り線)内 にあるフードコートでのお仕事です。

<変更範囲:変更なし>

◇蕎麦、丼ぶりなどの定番品から、静岡県の特産品を使用したオリジナルメニューやとんかつ専門店と幅広いお食事を調理していただきます◎

<飲食未経験者、経験者、ブランクあり 大歓迎>

先輩スタッフがしっかりサポートしますので、ご安心ください♪

☆女性スタッフが多く活躍中!
☆バイトデビューの学生も多数在籍しています♪

・ブランクありも大歓迎

時給:990円 ~

• 設立30年以上

新東名高速道路 NEOPASA静岡サービスエリア(上り線)内 にあるフードコートでのお仕事です。

<店舗>
西安餃子・新宿さぼてん・焼津丸・つるこし

<変更範囲:変更なし>

◇うどん、丼ぶりなどの定番品から、静岡県の特産品を使用した名物メニューやとんかつ専門店の幅広いお食事を調理していただきます◎

<飲食未経験者、経験者、ブランクあり 大歓迎>

☆先輩スタッフがしっかりサポートしますので、ご安心ください♪
☆バイトデビューの学生が多数活躍中♪
☆主婦(夫)、Wワークも大歓迎◎

• 設立30年以上

ゴルフ場『赤坂カントリークラブ』内レストランで、ご来店されたお客様のお出迎えやご注文のお伺い、配膳などのホールスタッフ業務をお任せします。

・店内清掃、補充作業
・デシャップ(料理を厨房からホールへ出す場所)での作業
(オーダーの読み上げ、料理セッティングなど)
・漬物や薬味等の簡単な盛り付け作業 など

お客様は常連の方も多いので、お仕事に慣れてきたらお顔やお名前を覚えて、心からの「おもてなし」をお願いします!

◇レストラン情報◇
[営業時間]7:00~(季節により変更有り)
[レストランホール]16卓 64名客席
[コンペルーム]3部屋

▽赤坂店で面接

【ご応募いただいた皆さまへのお願い】
◆ご応募いただきましたら、応募受付完了のメッセージを送らせていただきます。
◆ご応募後に電話が繋がらないなど、連絡がとれない方が時々いらっしゃいます。
応募者の方とはぜひ1度お話したいと思っていますので、ご対応のほどよろしくお願いいたします。

時給:940円 ~ 1100円

【調理実務経験者限定募集】
ゴルフ場『ミッションヒルズカントリークラブ』内レストランで、調理をはじめとした厨房業務全般を、経験やスキルに合わせてお任せします。

調理業務および付帯するレストラン業務全般
・仕込み、調理、盛り付け
・食器、調理器具類の洗浄
(食器洗浄機完備)
・食材の発注確認、管理
・庫内温度チェック
・厨房内の清掃、ゴミ捨て作業 など

真心をこめた美味しい料理を私たちと一緒に提供しませんか♪

★☆ミッションヒルズカントリークラブ☆★
都内からのアクセスも抜群で戦略性豊かなコースが楽しめるゴルフ場です。
ホテルやコテージが併設されているので、当レストランには、ゴルファーだけでなく長瀞を訪れる観光客の方々も来店されます。

▽ミッションヒルズ店で面接

時給:1300円 ~ 1500円

• 設立30年以上

ゴルフ場『ミッションヒルズカントリークラブ』内レストランで、ご来店されたお客様のお出迎えやご注文のお伺い、配膳などのホールスタッフ業務をお任せします。

・ドリンク補充、ビールやドリンクサーバーの洗浄
・店内清掃
・伝票入力(簡単なパソコン入力及び確認作業)
・薬味等の簡単な盛り付け作業 など

初めのうちは緊張するかもしれませんが、先輩スタッフがしっかりサポートするので、お客様により一層ご満足いただけるよう、最高のおもてなしを目指しましょう♪

★☆ミッションヒルズカントリークラブ☆★

▽ミッションヒルズ店で面接

時給:1030円 ~ 1080円

• 設立30年以上

ゴルフ場『三井の森蓼科ゴルフ倶楽部』内レストランで、簡単な包丁作業から食材の盛り付け、調理、洗い場業務などを、経験やスキルに合わせてお任せします。

調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般
・仕込み補助、簡単な盛り付け作業
・厨房内の清掃、ゴミ捨て作業 など

真心をこめた美味しい料理でお客様に最高のおもてなしをしましょう!
当店自慢のまかないあり♪

面接日時を調整・決定
▽蓼科店で面接(都合により面接場所が変更となる際は担当者よりご案内します)

【ご応募いただいた皆さまへのお願い】
面接担当者や店舗の連絡先を記載させていただく場合もございますので、新着メッセージが届きましたらご一読いただきますようお願いいたします。

調理実務経験者歓迎

時給:1100円 ~ 1100円

• 設立30年以上

京王百貨店新宿店8階にあるダイニングレストラン「お好みダイニング ~八寸八卓~」でのホール業務全般をお願いします。

・オーダー取り
・料理、ドリンクの配膳
・デザート準備
・店内清掃
・その他付随する事務作業

接客実務経験のある方

月給:256500円 ~ 31万2000円

• 設立30年以上

京王百貨店新宿店8階にあるダイニングレストラン「お好みダイニング ~八寸八卓~」での調理業務全般をお願いします。

・人員管理 など

和・洋・中どのジャンルでもご活躍できます。
難しい工程はないので、どなたでも活躍できます☆

調理師免許があると尚可

月給:256500円 ~ 31万2000円

• 設立30年以上

ゴルフ場『三井の森軽井沢カントリー倶楽部』内レストランで、食器や調理器具などの洗浄や片づけをメインにお任せします。

洗い場業務及び付帯するレストラン業務全般
・薬味等の簡単な盛り付け作業
・厨房内の清掃、ゴミ捨て作業 など

洗い場業務は、飲食店にとって欠かせない大事なお仕事。
大量の食器も食洗機を使ってカンタン・キレイ♪

▽軽井沢店で面接

時給:1070円 ~ 1070円

• 設立30年以上

ゴルフ場『河口湖カントリークラブ』内レストランで、簡単な包丁作業から食材の盛り付け、調理、洗い場業務などを、経験やスキルに合わせてお任せします。

調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般
・包丁を使った簡単な仕込み作業、調理
・厨房内の清掃 など
*料理の配膳、下膳等のホールスタッフ業務をお願いすることがあります。

初心者から上級者まで楽しめる県内有数の名門ゴルフ場『河口湖カントリークラブ』
心を込めて調理した美味しい料理でお客様に最高のおもてなしをしましょう!

▽河口湖店で面接

調理実務経験者歓迎

• 設立30年以上

ゴルフ場『河口湖カントリークラブ』内レストランで、ご来店されたお客様のお出迎えやご注文のお伺い、配膳などのホールスタッフ業務をお任せします。

・テーブルの片付け、卓上調味料等の補充作業
・コンペルームのセッティング、片付け
・店内清掃 など

お客様はゴルフクラブのメンバー様など常連の方が多いので、お仕事に慣れてきたらお顔や名前を覚えて心からの「おもてなし」をお願いします!

▽河口湖店で面接

東名高速道路 日本坂パーキングエリア(下り線)内にある
フードコート、売店コーナーでのお仕事です。

<フードコート>
 ・料理提供
 ・接客

<売店>
 ・レジ接客
 ・品出し
 ・陳列
 ・人員管理 など

幅広く活躍していただけます♪

接客・調理実務経験のある方

月給:22万7000円 ~ 31万2000円

• 設立30年以上

北海道ボールパーク エスコンフィールド内にあるテイクアウトショップ「ファイターズ ダイニング ロスター」での調理と販売のお仕事です。

メニュー調理、提供、仕込み、片付けなど

・レジ業務(注文受付)
 ・簡単な調理
  (串焼き、ホットドッグ、ドリンク等)
 ・店内清掃、ゴミ回収 など

<変更範囲:変更なし>

☆野球場内での勤務ですので、試合の歓声など臨場感を感じられる活気ある職場です♪
☆スタッフもほとんどが未経験からスタートしています。

【シーズン後】
野球シーズンが9月末までのため、短期間での募集となっていますが、シーズン後も勤務を希望の方は、「新千歳空港 ターミナルビル3Fにある「北海道日本ハムファイターズ」が直営するカフェレストラン(当社運営)にて継続して勤務することも可能です◎

勤務条件については面接時に遠慮なくご相談ください☆

・WワークOK

時給:1100円 ~