株式会社キャニーの転職・求人情報

【調理実務経験者限定募集】
ゴルフ場『熱海倶楽部 東軽井沢ゴルフコース』内レストランで、調理をはじめとした厨房業務全般を、経験やスキルに合わせてお任せします。

・仕込み、調理
・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備)
・食材の発注、管理(パソコン入力作業あり)

【ご応募いただいた皆さまへのお願い】
◆ご応募いただきましたら、応募受付完了のメッセージを送らせていただきます。
このほかに、面接担当者や店舗の連絡先を記載したメッセージなどを送らせていただく場合がございますので、新着メッセージが届きましたらご一読くださいますようお願いいたします。
◆ご応募後に電話が繋がらないなど、連絡がとれない方が時々いらっしゃいます。
応募者の方とはぜひ1度お話したいと思っていますので、ご対応のほどよろしくお願いいたします。

時給:1300円 ~ 1500円

東京都 新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー17階

【調理実務経験者限定募集】
『上里ゴルフ場』内レストランで、調理をはじめとした厨房業務全般を、経験やスキルに合わせてお任せします。

・食材の発注確認、管理

時給:1300円 ~ 1500円

• 設立30年以上

『上里ゴルフ場』内レストランで、簡単な包丁作業から食材の盛り付け、調理、洗い場業務などを、経験やスキルに合わせてお任せします。

・仕込み
・調理
・食器、調理器具類の洗浄
(食器洗浄機完備)
・オーダーの読み上げ、定食準備 など

時給:1030円 ~ 1030円

• 設立30年以上

『上里ゴルフ場』内レストランで、ご来店されたお客様のお出迎え、ご注文のお伺いや配膳などのホールスタッフ業務をお任せします。

・客席へのご案内
・オーダー取り(手書き伝票使用)
・宴席、パーティーの準備、確認
・伝票入力(簡単なパソコン入力作業)など

初めのうちは緊張するかもしれませんが、先輩スタッフがしっかりサポートするので、お客様により一層ご満足いただけるよう、最高のおもてなしを目指しましょう♪

時給:1030円 ~ 1030円

• 設立30年以上

『東条ゴルフ倶楽部』ゴルフコース内売店の接客/販売業務です。
※売店業務は基本1名体制
・接客応対
・飲料、食品の対面販売
・伝票記入
・売上入力等の簡単なタブレット操作
・商品補充
・売店内や周辺の清掃(トイレ清掃含む)、片付け作業 など
*クラブハウス内のレストランホール業務(接客、配膳など)を担当していただくこともあります。

コース売店は、ゴルフコースの中にあり、プレー中のお客様が休憩に立ち寄るお店。
業務は基本1名体制ですが、慣れるまでは先輩スタッフがしっかりと指導・サポートしますので、初めての方もご安心ください◎
あなたの笑顔でお客様がほっと一息つける憩いの場にしましょう♪

【ご応募いただいた皆さまへのお願い】

◇普通自動車免許(AT限定可)
 ※売店までのゴルフ場内移動時に軽自動車を使用するため

・接客業務やゴルフ場勤務経験者歓迎
・マイカー通勤OK(無料駐車場あり)

時給:1050円 ~ 1150円

• 設立30年以上

ゴルフ場『東条ゴルフ倶楽部』内レストランで、簡単な包丁作業から食材の盛り付け、調理、洗い場業務などを、経験やスキルに合わせてお任せします。

・食材の発注確認
・厨房内の清掃、ゴミ捨て作業 など

真心をこめた美味しい料理でお客様に最高のおもてなしをしましょう!

時給:1100円 ~ 1400円

• 設立30年以上

ゴルフ場『東条ゴルフ倶楽部』内レストランで、ご来店されたお客様のお出迎えやご注文のお伺い、配膳などのホールスタッフ業務をお任せします。

・薬味等の簡単な盛り付け、片付け作業
・オーダーの読み上げ、料理セッティング
・売上入力等の簡単なパソコン入力作業 など
*コース売店業務(飲料、食品販売など)を担当していただくこともあります。

お客様はゴルフ場のメンバー様など常連の方が多いので、お仕事に慣れてきたらお顔やお名前を覚えて、心からの「おもてなし」をお願いします!

時給:1100円 ~ 1400円

【経験者限定募集】
ゴルフ場『都ゴルフ倶楽部』内レストランで、調理をはじめとした厨房業務全般を、経験やスキルに合わせてお任せします。

・食材管理
・厨房内の清掃 など

都心から1時間の距離で自然を満喫しながらゴルフを堪能できる『都ゴルフ倶楽部』

マイカー通勤OK(無料駐車場あり)

時給:1500円 ~

• 設立30年以上

ゴルフ場『ジェイゴルフ霞ヶ浦』内レストランで、簡単な包丁作業から食材の盛り付け、調理、洗い場業務などを、経験やスキルに合わせてお任せします。

・食材の発注確認

▽霞ヶ浦店で面接

ゴルフの知識やプレー経験等は特に必要ありません

時給:960円 ~

• 設立30年以上

ゴルフ場『ジェイゴルフ霞ヶ浦』内レストランで、ご来店されたお客様のお出迎えやご注文のお伺い、配膳などのホールスタッフ業務をお任せします。

・薬味等の簡単な盛り付け、片付け

▽霞ヶ浦店で面接

マイカー通勤OK(無料駐車場あり)

時給:960円 ~

• 設立30年以上

ゴルフ場『小田原湯本カントリークラブ』内レストランで、簡単な包丁作業から食材の盛り付け、調理、洗い場業務などを、経験やスキルに合わせてお任せします。

・オーダーの読み上げ、定食準備 など
*レストランホールの片付けや清掃作業をお願いすることがあります。

▽小田原湯本店で面接

箱根湯本駅-ゴルフ場間の送迎バス利用可
(※利用・発着時間はクラブバスの運行時刻に準ずる)

時給:1200円 ~

• 設立30年以上

ゴルフ場『小田原湯本カントリークラブ』内レストランで、ご来店されたお客様のお出迎え、ご注文のお伺いや配膳などのホールスタッフ業務をお任せします。

・客席へのご案内
・オーダー取り(ハンディターミナルを使用)
・宴席、パーティーの準備、確認 など
*食器やグラス類の洗いものや、おつまみ等の簡単な調理や盛り付けをお願いすることがあります。

お客様はゴルフ場のメンバー様など常連の方がほとんど。
初めのうちは緊張するかもしれませんが、お仕事に慣れてきたらお顔やお名前を覚えて、心からの「おもてなし」をお願いします!

▽小田原湯本店で面接

箱根湯本駅-ゴルフ場間の送迎バス利用可
(※利用・発着時間はクラブバスの運行時刻に準ずる)

時給:1300円 ~

• 設立30年以上

ゴルフ場『熱海倶楽部 東軽井沢ゴルフコース』内レストランで、簡単な包丁作業から食材の盛り付け、調理、洗い場業務などを、経験やスキルに合わせてお任せします。

・洗い物に関わる下膳作業 など

時給:千円 ~ 1050円

• 設立30年以上

ゴルフ場『熱海倶楽部 東軽井沢ゴルフコース』内レストランで、ご来店されたお客様のお出迎えやご注文のお伺い、配膳などのホールスタッフ業務をお任せします。

・売上入力等の簡単なパソコン入力作業 など
*食器洗浄等の洗い場業務をお願いすることがあります。
(食器洗浄機完備)

お客様はゴルフ場の会員様など常連の方も多いので、お仕事に慣れてきたらお顔やお名前を覚えて、心からの「おもてなし」をお願いします!

時給:千円 ~ 1050円

• 設立30年以上

『富士小山ゴルフクラブ』内レストランで、簡単な包丁作業から食材の盛り付け、調理、洗い場業務などを、経験やスキルに合わせてお任せします。

・厨房内の清掃、ゴミ捨て作業
・洗い物に関わる下膳作業 など

▽富士小山店で面接

• 設立30年以上

『富士小山ゴルフクラブ』内レストランで、ご来店されたお客様のお出迎えやご注文のお伺い、配膳などのホールスタッフ業務をお任せします。

・客席へのご案内
・オーダー取り(ハンディターミナルを使用)*慣れるまでは手書き対応OK
・店内清掃、ゴミ捨て作業
・検品、補充作業
・薬味等の簡単な盛り付け作業 など

▽富士小山店で面接

• 設立30年以上

ゴルフ場『都ゴルフ倶楽部』内レストランで、簡単な包丁作業から食材の盛り付け、調理、洗い場業務などを、経験やスキルに合わせてお任せします。

時給:千円 ~

• 設立30年以上

ゴルフ場『都ゴルフ倶楽部』内レストランで、ご来店されたお客様のお出迎えやご注文のお伺い、配膳などのホールスタッフ業務をお任せします。

・オーダーの読み上げ、料理セッティング
・売上入力等の簡単なパソコン入力作業 など

お客様はゴルフ場のメンバー様など常連の方も多いので、お仕事に慣れてきたらお顔やお名前を覚えて、心からの「おもてなし」をお願いします!

• 設立30年以上

東関東自動車道 湾岸幕張パーキングエリア(下り線)内 フードコートでのお仕事です。

・調理
 ・具材の盛り付け
 ・仕込み
 ・洗い場、ゴミ回収 など

<変更範囲:変更なし>

<飲食未経験者、経験者どちらも大歓迎>
 先輩スタッフがしっかりサポートしますので、未経験の方もご安心ください♪

☆女性スタッフが多く明るく活気のある職場です!
☆働きやすい職場のため、長く勤務されているスタッフが多数◎
☆明るく元気に接客してくださる方大歓迎♪

※ 飲食経験者、未経験者どちらも大歓迎です☆

・飲食経験者歓迎

• 設立30年以上

東京都小金井市にあるゴルフ場「小金井カントリー倶楽部」内レストランでの次世代を担うホールマネージャー候補としてお仕事をお任せします。

・ホール業務全般(案内、オーダー取り、配膳、片付け等)
・その他 付随する事務業務、数値管理 など

<変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

クオリティーの高いサービスと接客ができるスタッフのチーム作りをお願いいたします☆

◇ゴルフの知識は不要です。
 ◇お客様は常連さんがほとんどで、働きやすい環境です◎

◇ゴルフ場は予約制のため、ある程度事前に来客数が把握出来るので、ゆとりをもって準備を行うことが出来ます。

◇朝が早い業務ではありますが、その分午後は夕方までには終わるため、プライベートの時間を持てるのもメリットです。

接客経験
マネジメント実務業務

月給:256500円 ~ 31万2000円

• 設立30年以上

群馬県安中市にあるゴルフ場「東軽井沢ゴルフコース」内にあるレストランでのホールマネージャー業務全般をお任せします。

・ホール業務全般(ご案内、オーダー取り、配膳等)など

◇ゴルフの知識は不要です。
 ◇お客様は常連さんがほとんどで、働きやすい環境です◎

<変更の範囲>
店舗運営業務含む当社業務全般

接客経験
マネジメント実務業務

月給:23万5000円 ~ 31万2000円

• 設立30年以上

埼玉県日高市にあるゴルフ場「Jゴルフ鶴ヶ島」内レストランでのホールマネージャー業務全般をお任せします。

<変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

<アピールポイント>
◇ゴルフの経験、知識は不要です。

◇ゴルフ場への来場予約を経てレストランへお越しになる方が多いので、当日に来店されるだいたいの来店数が把握でき、事前に「準備」や「心構え」ができます。

◇朝が早い分、パーティー等がない場合は、午後は早めに終わるため、夕方以降のプライベートな時間が確保できます☆

・接客経験者

月給:236500円 ~ 31万2000円

• 設立30年以上

京王百貨店新宿店8階にある「お好みダイニング 八寸八卓」での
接客業務全般をお願いします。

・客席案内、オーダー取り、レジ業務(お会計)
・配膳、簡単な仕込み
・片付け、店内清掃 など

<変更範囲:変更なし>

◇オーダーは、ハンディ機器を使用
◇小鉢やデザートのちょっとした仕込み
◇食器の下げ、調味料等の補充

【一連の流れ】
お客様がご来店されたら、お席へご案内をします。
お冷とメニューをお持ちします。
ハンディ機器にてオーダーをとります。
出来上がったメニューをお盆にセットし、お席まで運びます。
レジにてお会計をします。
お客様が退店されたら、テーブルの食器類を洗い場へ下げます。

ドリンクやデザートのちょっとした準備もおこないます。
合間には、お客様の空いているグラスにお冷を注いだり、備品の整理や補充等もお願いします。

やることがたくさんありますので、周りのスタッフと声を掛け合い、協力しながら楽しくお仕事をしていただけたらと思います☆

※レジやハンディ機器の使用方法は、先輩スタッフが丁寧にサポートしますので安心してください◎

【応募資格】
 ・学歴不問
 ・未経験OK
 ・接客の実務経験者歓迎
 ・扶養内勤務OK
 ・WワークOK
 ・社会保険加入希望者 歓迎

時給:1140円 ~

• 女性管理職登用実績あり

京王百貨店新宿店8階にあるレストラン「お好みダイニング 八寸八卓」での調理業務全般をお願いします。

・仕込み、調理、盛り付け、洗い場 など

<変更範囲>変更なし

和食、洋食、中華と豊富なメニューを提供☆

◇調理
  麺を茹でる、ご飯を盛る、天ぷらを揚げる等の簡単な調理

◇仕込み、洗い場
  野菜など食材の準備等の仕込み
  食器の洗浄(食洗器完備)や片付け

・扶養内勤務OK
 ・WワークOK

時給:1140円 ~ 1300円

• 設立30年以上

岡山県倉敷市にあるゴルフ場「鷲羽ゴルフ倶楽部」内レストランでのホールマネージャー業務全般をお任せします。

<変更の範囲>
  店舗運営業務含む当社業務全般

<アピールポイント>
◇ゴルフの経験、知識は不要です。

◇朝が早いお仕事なので、パーティー等がない場合は、午後のプライベート時間も有効に過ごせます。

・接客経験者
・マネジメント実務業務