商船三井ロジスティクス株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビルディング
商船三井ロジスティクスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!商船三井ロジスティクスで働く社員や元社員から、商船三井ロジスティクスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【プライベートも大切にできる環境か否か】毎日残業で習い事をキャンセルすることも多かった。
【休日日数について(月間の休日日数)】土日祝日の10日程度  普通
【休日日数について(月間の休日日数)】カレンダーどおり(10日ぐらい)
【有給休暇の消化率や消化促進施策】50%程度  連続休暇の取得促進制度、  前年付与分未消化の翌年繰越あり
【有給休暇の消化率や消化促進施策】30%ぐらい。  人が少なく、休むと他の人に負担がかかるので気を遣って有給を取りづらかった。
【有給休暇の取りやすさや申請方法】すぐ取れる
【有給休暇の取りやすさや申請方法】面倒な手続きはないが取れなかった。
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週水曜日の残業は人事に申請
【福利厚生の充実度】ありません。ありません。ありません。ありません。ありません。
【働く施設について】空調は快適なことがまずなかった。特に何も思い出せない、わからない。
商船三井ロジスティクス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連