富士器業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年04月21日
強みは安定して事業が継続していることだと思います。

弱みは特にありません。

このまま安定して継続していくと思います。

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】申し訳ないが、優れていると思う事が全

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】取引先に新商品を陳列をする事

成長性・将来性:【会社の発展について】現在は改善されているのか不明ですが?在籍時

会社の安定性:【会社の将来性について】扱う商品が安定している為、及び取引先も安定

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】その当初は若かった為良く分かりま

広島県広島市西区商工センター1丁目1-46
商社・その他商社
事業の強み:メーカーが直接ゼネコンや工事店に材料を卸すのでコストの面では... 続きを見る
1.9
大阪府八尾市教興寺3丁目125
商社・その他商社
事業での社会貢献:仕事の中で老人宅の回収をしている時に、助かったありがとうと言... 続きを見る
東京都港区港南1丁目6-31品川東急ビル 3F
商社・その他商社
回答者: 男性/ サンディスク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発部
事業の強み:世界的に保存されるデータ量は年々増加されているため、それに伴... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目12-22
商社・その他商社
会社の安定性:業界のシェアは圧倒的なので、安定感はバツグンです。
それでも...
東京都台東区元浅草2丁目6-7マタイビル
商社・その他商社
回答者: 男性/ 開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ベビー用品に関わる全ての製品を製造、販売しているため、ノウハ... 続きを見る
東京都渋谷区松濤2丁目11-11
商社・その他商社
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】半期に1回、社員のみの飲み... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目7-1八丁堀サンケイビル 2F
商社・その他商社
成長性・将来性:ここ数年かなり業績の伸びが安定している。生活に必要な商材のた... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区五橋2丁目12-1
商社・その他商社
回答者: 男性/ btob営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新事業立ち上げまでのスピーディーさに優れている。時代変化への... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-3豊洲キュービックガーデン 11F
商社・その他商社
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】言わずと知れた文房具・オフィ... 続きを見る
1.9
埼玉県草加市稲荷3丁目2-13
商社・その他商社
雇用の安定性:安定していない。毎年最低でも1人はやめ多い年では5人程やめて... 続きを見る

富士器業株式会社で働いていますか?