株式会社トクチョーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田駿河台3丁目2-1新御茶ノ水アーバントリニティ6F
トクチョーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トクチョーで働く社員や元社員から、トクチョーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給のみになるのと年齢に関わらずスタートが一緒。あくまでも歩合で稼いでくださいというスタンス。
何年いても給与ベースは上がらない。
それなりに売り上げがあっても、面倒な管理顧客を預かってしまうと歩合が低い。
良い点
営業職の場合は歩合があるので、売り上げの分還元はあるのでやる気と売り上げを立てられれば、それなりに給与は上がっていく。
顧客によって違うが、無駄に時間を掛けずに電話やメールだけですむお客様もいるのでコスパは良い部分もある。

株式会社トクチョー
株式会社トクチョーと同業界のおすすめの会社