株式会社日経リサーチの口コミを探す

株式会社日経リサーチのクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はしっかり休めます。休日出勤は、社員さん以外ではあり

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:繁忙期と閑散期とハッキリしているので。残業が多いときはありま

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】比較的お休みを取りやすいです。人当たり

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:清掃はされていますが、古いビルのため、トイレが少ないです。それが理

口コミ投稿日:2018年03月27日
仕事内容:特殊ツールを使って、アンケートサイトを作成。調査終了後のデータ処理や、

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:掃除は常にされています。ウォーターサーバーがあるので、お水とお湯は

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】挨拶が少ない。大らかという言い方もでき

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:時給1200円でした。同じような仕事に比べると、時給は安いと思います。

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】初日は講習があり、翌日より作業が始まります。最初は

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:株式上場している会社の情報を四半期ごとにまとめた本の原稿作成になります

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:場所が神田と大手町の間ですので、食事には困らないと思い

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:本になるので、出来上がった時は嬉しさを感じます。自分とはあまり縁のない

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:全く部署との関わりはありませんでした。数人のチームで作業するので、その

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:10時出社は楽でしたが、かなり残業がでますし、休日出勤もあっ

株式会社日経リサーチで働いていますか?