株式会社トライネットの口コミ・評判

千葉県千葉市 美浜区中瀬1丁目9-1ロボットFAセンター 15F
評判スコア-- 詳細
トライネットの口コミ・評判をご紹介!トライネットで働く社員や元社員から、トライネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事内容のギャップ】今まで上司から指示を得て動いていた期間が長いだけに、この会社はそう言った一から10まで指導してくれる風土が無いのはとてもギャップを感じました。

【誰に対して役に立っている仕事か】コンピューター開発業界の中間で大企業や零細企業の役に立ってるとおもいます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トライネット

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トライネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トライネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トライネット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トライネット
-----
【仕事の自由度】非常に自由だと思います。裁量労働制なので勤務時間も、仕事の仕方も自分で決めて結果を出せば良いと言う風土です。その代わり個人に裁量が任されている為自分で営業手法を決めて結果を出さなければいけない厳しい一面もあります。
【スケジュールの決め方について】月に2度営業会議があります。売り上げ目標、結果今後の方針の発表があります。しかしながらダラダラと長い会議では無くて正味一時間程度です。
【仕事の目標の決め方】マニュアルに全くとらわれない会社です。本当に何もかもが自由で自分で決めた事を実行し結果を上げれば良いと言う風潮です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トライネット
-----