丸紅ユティリティ・サービス株式会社の口コミを探す

丸紅ユティリティ・サービス株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2015年12月16日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的には「しない」というのが会社の方針です。ただ、若

口コミ投稿日:2015年12月16日
成長・キャリア開発:これはあくまでも個人レベルの問題だと思います。中途採用の社員

口コミ投稿日:2015年12月16日
会社の安定性:原子力事業の今後の動向に会社の安定性も左右されます。現在は、安倍政

口コミ投稿日:2015年12月16日
事業での社会貢献:ビジネス対象である原子力事業については、賛否両論がありますので

口コミ投稿日:2015年12月16日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほとんどありません。しかしながら、社員の出張が頻繁

口コミ投稿日:2015年12月16日
雇用の安定性:対象分野が「原子力事業」ですので、全般的に雇用の安定性が強く担保さ

口コミ投稿日:2015年12月16日
教育・研修:商社のビジネスは、「新鮮な情報」が命ですので、社内外の様々な研修制度

口コミ投稿日:2015年12月16日
評価制度:私の場合、まだ入社後1年しか経過しておりませんので、実態がよく把握でき

口コミ投稿日:2015年12月16日
福利厚生:いわゆる「一流企業」の水準を維持していると思います。とくに退職前のサポ

丸紅ユティリティ・サービス株式会社で働いていますか?

丸紅ユティリティ・サービス株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)