回答者別の社員口コミ(株式会社平田牧場)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年02月28日
社内制度:インセンティブやコンテストのような社内制度はせめて私の職場では特にない

口コミ投稿日:2019年02月28日
新規事業への取り組み:そこまでのことはよく知らないのですが、地元の企業なので、沢

口コミ投稿日:2019年02月28日
成長・キャリア開発:入社した頃より、仕事効率もよくなり、周りへの気遣いが出来るよ

口コミ投稿日:2019年02月28日
会社の安定性:私は一般社員で経営のことはよく分かりませんが、東京にも店舗があり、

口コミ投稿日:2019年02月28日
福利厚生:リフレッシュ休暇は地元では珍しいと思います。しかも、リフレッシュ休暇を

口コミ投稿日:2019年02月28日
成長性・将来性:添加物を気になる人がたくさんいると思います。実際私もよく買い物す

口コミ投稿日:2019年02月28日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】地元で有名な企業の株式会社平田牧場の豚肉が大

口コミ投稿日:2019年02月28日
評価制度:私は一般社員なので、詳しいことはよく分かりませんが、社長や上司が頑張っ

口コミ投稿日:2019年02月28日
雇用の安定性:中途入社者も活躍できる会社だと思います。安心して入っていただける企

口コミ投稿日:2019年02月28日
給与水準:ボーナスはしっかり2回夏と冬に支給されます。また期末手当があったり、ボ

口コミ投稿日:2019年02月28日
企業文化・社風・組織体制:コミュニケーションをとることを大切にしているかなと思い

口コミ投稿日:2019年02月28日
仕事内容:私は電話対応、来客対応、出張申請書精算などをしています。仕事量的には適

口コミ投稿日:2019年02月28日
女性の活躍・女性管理職:沢山の女性が活躍している企業だと思います。私の職場では課

口コミ投稿日:2019年02月28日
働きがい:事務なので、消費者(お客様)と直接関わりがないので、比較的サービス業よ

口コミ投稿日:2019年02月28日
働きがい:やはりお客様や上司、社長にも感謝の言葉を言って頂けるととてもやりがいを

口コミ投稿日:2019年02月28日
女性の働きやすさ:働きづらいというわけではありませんが、女性の方だけ朝の清掃が当

口コミ投稿日:2019年02月28日
女性の働きやすさ:私の職場では女性の方が多くて、有給を有効的に使用してお子さんの

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:年末や年度末は忙しくなるので、残業は多少あります。でも良い点

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:ほとんど残業はありませんので、勤務時間は8時間です。残業手当

口コミ投稿日:2019年02月28日
教育・研修:入社後は特に研修はないので、あとは自分自身で部署ごとに必要な知識を身

口コミ投稿日:2019年02月28日
教育・研修:入社すると、マナー研修や生産・工場の見学、数箇所の部署の仕事体験をす

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:ひとつ言うとしたら、出来れば祝日も全部休みになるといいかなと

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:所属先にもよりますが、私の職場はほとんどカレンダー通りです。

口コミ投稿日:2019年02月28日
事業での社会貢献:お米の食料自給率の他にも地元の大学高校にも貢献しているので、十

口コミ投稿日:2019年02月28日
事業での社会貢献:地元のお米の食料自給率に貢献しています。そして、そのお米を豚に

口コミ投稿日:2019年02月28日
企業理念の浸透:株式会社平田牧場は添加物を使用しておらず、お客様が安心して食べれ

口コミ投稿日:2019年02月28日
多様な働き方支援:有給休暇、リフレッシュ休暇があります。有給の取りやすいです。ま

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:私の所属先は職場も綺麗ですし、仕事で使う備品もきちんと補充されてい