ソニーエナジー・デバイス株式会社の口コミ・評判

福島県郡山市日和田町高倉字下杉下1-1
ソニーエナジー・デバイスの口コミ・評判をご紹介!ソニーエナジー・デバイスで働く社員や元社員から、ソニーエナジー・デバイスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事のやりがい

社員が、優秀と言われる地元の高校出身のため、本社からの赴任者との折り合いが良くない。  意識改革の教… もっと見る

会社の安定性

母体が大きいので、大きな不安はないきがする。 ただ、考え方が甘いので一歩間違えるとやばい方向に行くかも… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートソニーエナジー・デバイス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートソニーエナジー・デバイス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートソニーエナジー・デバイス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートソニーエナジー・デバイス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートソニーエナジー・デバイス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートソニーエナジー・デバイス株式会社
ソニーエナジー・デバイス株式会社
電機・精密機器関連