株式会社高文の口コミ・評判

東京都千代田区内神田3丁目4-8高文ビル
高文の口コミ・評判をご紹介!高文で働く社員や元社員から、高文の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

ボーナスカットが多い時代にも、この会社はカットが無く助かりました。労働組合に守られていたようです。夏… もっと見る

仕事のやりがい

細かい作業が好きな自分には良かったと思う。事務といっても、パソコン関係、書類整理、郵便、色々あり、大… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社高文
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社高文
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社高文
株式会社高文の福利厚生
会社の本社屋上で夏に納涼祭をしたり、社員旅行も楽しい企画としてありましたし、色々と社員が楽しい行事がありました。給料は良い方ではありませんでしたが、とにかく福利厚生が良かったので、退職する社員が少なかったように感じます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社高文
株式会社高文の教育・研修
社内での独自の研修やメーカーを読んでの研修会が盛んです。特にOAの研修は日立製作所、パナソニックを初め色々なメーカーの営業担当や技術者が毎月のように勉強会をされていました。新入社員の研修も最初の一年は多く、とても勉強になりました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社高文
2006年頃
株式会社高文の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
仕事は大変なこともあったが、非常にやりがいがあり、楽しかった。
また、成長させてくれたのもこの会社だった。
人間関係も恵まれていたが、一身上の都合で退社せざる負えなく悔しい思いをしたのを今でも覚えている。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社高文

会社の安定性
勤務時間・休日・給料・福利厚生など様々な面で安定していたと思う。 自分は趣味でスポーツをやっていたので…もっと見る
2006年頃
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
会社の安定性
会社名義の土地を都内・神田地区に所有しているので安定感があることと、会社自体が創業してから長いのでと…もっと見る
株式会社高文
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社高文と同業界のおすすめの会社
株式会社高文のおすすめの求人