小森電機株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田紺屋町7神田システムビル 2F
小森電機の口コミ・評判をご紹介!小森電機で働く社員や元社員から、小森電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

内部留保が確保されている企業であり、事実上無借金経営であることが、従業員としては安心して働ける環境にあったとおもいます。また、メインのお客様であったり、市場についても、大きな生産変動があるような先はなかったと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート小森電機株式会社

小森電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準が高く各種手当ても多い。年齢に関わらず同世代と比較しても確実に上回っていると思う。賞与は年3,5以上はもらえるが更に各スキル資格を取得すれば最高8万円近い金額が月額加算される為、皆が資格取得に向けて熱心に取り組んでいる。。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート小森電機株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート小森電機株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート小森電機株式会社
小森電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修には大変力を注いでおり頻繁に行われる定期研修で自分の成長レベルがはかれる。研修についてはコスト・人材も投入しており他社に羨ましがられる。非常に覚えることは多いがやる気があれば半年で独り立ちできる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート小森電機株式会社
小森電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいについては、自分自身のモチベーションによって、大きく左右されるものと思います。そういった意味では、個々に任せていただける仕事の裁量は広く、自分自身のヤル気次第で、仕事のやりがいを感じることができます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート小森電機株式会社
小森電機株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連
小森電機株式会社と同業界のおすすめの会社