株式会社日本代行の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 38F
日本代行の口コミ・評判をご紹介!日本代行で働く社員や元社員から、日本代行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【上司や先輩による指導の有無】どちらかというとそうではなかった。自分から動く分には場を与えていただいた。

自分自身が成長できる
自分の意見を言える
上司がとても優しく対応してくれる
以前は会社のセキュリティがしっかりしていなかったがここ数年の間でセキュリティが完備されてしっかりとしているので働く上でいいと思う。 参考になった!0
株式会社日本代行の転職・就職・採用の口コミ情報
【自身の目標となる同僚・上司の有無】複雑だったり、無駄のあるところから本質的なことだけを抽出し、シンプルなスキームや処理におとしこめる点。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本代行
--万円
平均年齢:--歳

株式会社日本代行の転職・就職・採用の口コミ情報
在籍当時に担当していた事業が廃止になる事が決まって退職勧奨を受けました。その一ヶ月後に退職しました。
やりがいがあっただけに残念でした。その後、同社内の別の仕事の紹介を受けましたが、時給が在籍当時と比べて大幅にダウンしてしまうので、やむを得ず辞退しました。 参考になった!0
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い 参考になった!0
株式会社日本代行の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】なし 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本代行

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本代行
株式会社日本代行の転職・就職・採用の口コミ情報
求人広告の通りに社会保険完備でした。有給休暇も取得できたので、退職前に全て消化できました。
基本的な福利厚生は揃っていたと思います。
もし事業が廃止にならなければ、長期的に仕事を続けたかったのですが・・・。

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本代行
株式会社日本代行の転職・就職・採用の口コミ情報
教育及び研修が事前にあってはじめての方でもとても働きやすいと思う。
上司の方もとても親切に対応してくれて感じの良い方ばかりで研修に臨みやすい
わからない部分はしっかりと教えてくれるので良いと思う
とても良いと思う 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本代行
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本代行
株式会社日本代行
その他/流通・小売関連
株式会社日本代行と同業界のおすすめの会社