コシバシステムサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田北乗物町12大竹ビル4F
コシバシステムサービスの口コミ・評判をご紹介!コシバシステムサービスで働く社員や元社員から、コシバシステムサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】定着率悪い。社長が変わりはいつでもだれでもできるから、やめてくれていいという考え、いつも口にしている。

2007年頃
コシバシステムサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】なし。小さい会社なので、直属の上司は社長 参考になった!0
2009年頃
【社員による自主的な勉強会について】なし。自主的な講習会などに出ることも不賛成。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートコシバシステムサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコシバシステムサービス株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートコシバシステムサービス株式会社
2009年頃
【プライベートも大切にできる環境か否か】できない。急ぎでもないのに、思い付きで残業させる。 参考になった!0
2009年頃
【休日日数について(月間の休日日数)】土日休みだが、個人的に出勤することがある 参考になった!0
2009年頃
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートコシバシステムサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコシバシステムサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコシバシステムサービス株式会社
コシバシステムサービス株式会社
不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
コシバシステムサービス株式会社と同業界のおすすめの会社