株式会社ジェスコの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町2丁目19-8酒井ビル2F
ジェスコの口コミ・評判をご紹介!ジェスコで働く社員や元社員から、ジェスコの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社当初は右も左も分からず、与えられた仕事に対して試行錯誤の繰り返しでしたが、面倒見の良い上司や先輩が多いため、働く環境としては最高だと思います。 また、仕事を行っていくうえでも、社員1人1人のレベルに合わせて取り組めるので満足しています。

気になる点

中小企業なので大手企業と比較すると社会貢献性としてはまだまだ薄いと考えます。 その為にも目先の仕事を一生懸命取り組んでいくことで、より大きな仕事へつなげていくことで社会貢献度を向上させたいと思います。

良い点
株式会社ジェスコの転職・就職・採用の口コミ情報
また、仕事を行っていくうえでも、社員1人1人のレベルに合わせて取り組めるので満足しています。 参考になった!0
株式会社ジェスコの転職・就職・採用の口コミ情報
その為にも目先の仕事を一生懸命取り組んでいくことで、より大きな仕事へつなげていくことで社会貢献度を向上させたいと思います。 参考になった!0
株式会社ジェスコの転職・就職・採用の口コミ情報
昨今地球温暖化が叫ばれており、益々環境にやさしいLEDの需要がさらに高まると思っております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェスコ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェスコ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェスコ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェスコ
株式会社ジェスコの転職・就職・採用の口コミ情報
具体的な研修があるというよりは、基本的にはいわゆる“OJT”での教育が行われているが、徐々に会社の規模も拡大し、世代交代も進んでいるので、より具体的な研修プランを確立出来ると良いと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェスコ
株式会社ジェスコの転職・就職・採用の口コミ情報
先輩のサポートも良く、働きやすい職場です。営業は成果を求められますが、今話題のLEDを扱っており、やりがいのある業種です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェスコ
株式会社ジェスコ
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社ジェスコと同業界のおすすめの会社
株式会社ジェスコのおすすめの求人