株式会社スタッフアイの口コミ・評判

東京都中央区京橋2丁目5-21京橋NSビル 8F
スタッフアイの口コミ・評判をご紹介!スタッフアイで働く社員や元社員から、スタッフアイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

他と比べて人を大事にすると思います。有給休暇を消化させてくれます。勤務環境が劣悪なところはないようで… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

派遣社員にいろいろな人がいて、離職率が高いです。給与(時給)は、仕事内容から見ると高いとは言えないと… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタッフアイ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタッフアイ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタッフアイ
株式会社スタッフアイの福利厚生
【設備環境について】派遣先により 絶品は さまざまですが 休憩室がある、分煙、自販機がたくさんある、個々のロッカーがある、のどでしょうか。会社に寄っては ロッカーがない、ランチにとるスペースもない所も多々あります。派遣は 人数に数えられていないんだな、と感じたこともあります。机があるだけまし、と小さな我慢を強いられて 我慢する、というかそんなことは我慢には入らない、入れない、です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタッフアイ
株式会社スタッフアイの教育・研修
【社員の成長について力を入れている点】現在では ネットによる現在制度が あり便利だとぉいます。直接 会社に出向く必要がないので 時間の有効的な使い方が出来るとおもいますし。双方にとって有意義であると思います。まだ 利用したことはありませんが とても便利だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタッフアイ
気になる点
株式会社スタッフアイの仕事のやりがい
【お互いに意見を言い合える環境か】オモテ向きは 開かれていると思います。。。が、直接 関わりのある営業の人としかコミュニケーションが 取れないのが 現実ですので 営業の上の方達など ネットで顔を見るだけです。上の方達など 一度お会いしたことがあったとしても 顔など覚えては いただけてません。「初めまして」と挨拶されたのは 一度ではない、という感じです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタッフアイ

良い点
【福利厚生の充実度】厚生年金加入など 安定が求められる現代には 生活する上で とても助かります。 保…もっと見る
良い点
人事評価制度
【仕事の成果が評価に反映をされているか】それは 関わりのある営業のある営業の方とのコミュニケーション…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】経験がーないですか。。。と難しいという答えが ほとんどです。…もっと見る
【スキルアップのための取り組み】給与等の計算業務について効率的な方法等の情報交換を適宜行っていました…もっと見る
株式会社スタッフアイ
官公庁・団体関連/その他
株式会社スタッフアイと同業界のおすすめの会社
株式会社スタッフアイのおすすめの求人