株式会社スタッフアイの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区京橋2丁目5-21京橋NSビル 8F
スタッフアイの口コミ・評判をご紹介!スタッフアイで働く社員や元社員から、スタッフアイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社スタッフアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】給与等の計算業務について効率的な方法等の情報交換を適宜行っていました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタッフアイ

株式会社スタッフアイの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員にいろいろな人がいて、離職率が高いです。給与(時給)は、仕事内容から見ると高いとは言えないとおもいます。正社員がやるような仕事をやらされることが多いようです、つまりクライアントの意向に左右されています。どこも同じだとは思いますが。 参考になった!0
株式会社スタッフアイの転職・就職・採用の口コミ情報
他と比べて人を大事にすると思います。有給休暇を消化させてくれます。勤務環境が劣悪なところはないようです。営業担当者の面倒見がよいとおもいます。関連会社のOBがいるので、勤務先はその関係先が多くしっかりした会社が多いように思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタッフアイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタッフアイ
株式会社スタッフアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【設備環境について】派遣先により 絶品は さまざまですが 休憩室がある、分煙、自販機がたくさんある、個々のロッカーがある、のどでしょうか。会社に寄っては ロッカーがない、ランチにとるスペースもない所も多々あります。派遣は 人数に数えられていないんだな、と感じたこともあります。机があるだけまし、と小さな我慢を強いられて 我慢する、というかそんなことは我慢には入らない、入れない、です。 参考になった!0
株式会社スタッフアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【福利厚生の充実度】厚生年金加入など 安定が求められる現代には 生活する上で とても助かります。 保険組合の施設を利用できるのも魅力的です。一度 利用しましたが とてもいい宿泊施設で、満足いたしました。なかなか予約が取れないのが 現状ですが。。。 参考になった!0
株式会社スタッフアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】支社勤務でしたが、いい意味で自由と責任を持たせてもらえていました。支社に限って言えば、人間関係も良好で長く働いていける環境でひた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタッフアイ
株式会社スタッフアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】現在では ネットによる現在制度が あり便利だとぉいます。直接 会社に出向く必要がないので 時間の有効的な使い方が出来るとおもいますし。双方にとって有意義であると思います。まだ 利用したことはありませんが とても便利だと思います。 参考になった!0
株式会社スタッフアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】支社内でわからないことは本社から指導、アドバイスがありました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタッフアイ
株式会社スタッフアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】経験がーないですか。。。と難しいという答えが ほとんどです。それは 年齢によりいろいろなことが 阻まれています。チャレンジしてみたくても そんな感情は 通りません。根本のニーズがないのて 派遣元に研修制度が ととのっていても チャレンジ精神さえ 損なわれるのが 現実です。年齢いってる方が 仕事に真摯で深刻でよく働くのに。。と感じます。 参考になった!0
株式会社スタッフアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【お互いに意見を言い合える環境か】オモテ向きは 開かれていると思います。。。が、直接 関わりのある営業の人としかコミュニケーションが 取れないのが 現実ですので 営業の上の方達など ネットで顔を見るだけです。上の方達など 一度お会いしたことがあったとしても 顔など覚えては いただけてません。「初めまして」と挨拶されたのは 一度ではない、という感じです。 参考になった!0
株式会社スタッフアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】特にないが新人なので不安要素として見られている 参考になった!0
株式会社スタッフアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案の言いやすさ】人当たりのいい上司なので意見は出しやすそうである 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタッフアイ
株式会社スタッフアイ
官公庁・団体関連/その他
株式会社スタッフアイと同業界のおすすめの会社
株式会社スタッフアイのおすすめの求人