株式会社四季リゾーツの転職・求人情報

パート、アルバイト

ホテルの客室・お風呂など、館内の清掃業務になります。

経験年令不問
未経験者大歓迎!

時給:1500円 ~

パート、アルバイト

ホテルの客室・お風呂など、館内の清掃業務になります。

経験年令不問
未経験者大歓迎!

時給:1500円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

熱海の施設にて新規スタッフを募集中です。
もっと気軽に泊まっていただきたい、との想いから肩ひじ張った接客ではなく、人同士の触れ合いを意識したサービスを考えて行います。
そのかわり接客だけでなく、受付や電話応対や館内清掃など…。
まるで小さなホテルやペンションのオーナーになった気分で、お客さまがステキな時間を過ごせるための、あらゆるサービスを提供できます。

▼5:30~温泉の温度を適温に調整したら、朝食準備。
▼7:00~10:00 朝食サービスを行いながら、チェックアウト対応。
▼10:30~13:00 館内清掃。
▼13:00過ぎから休憩して、15:00からチェックイン業務。
▼17:00~21:00 夕方からレストランの準備をして、そのまま夕食を提供。
▼ちょっと落ち着いたら、お客さまとの話も弾みます。
▼21:30~23:00 売上管理などをして、今日もお疲れさまでした!
※上記は全体の流れですので、複数名でシフトします。
午後出勤や午前勤務のみなどもあります。
シフトによって勤務時間が異なります。

■お客様に対してどうしたら楽しんでもらえるかを考え、「季節の料理をお届けしよう」など、あなたなりのアイデアを活かしてサービスを充実させてください!

◆夢はホテルやペンションのオーナーだ。

月給:24万円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

葉山の施設にて新規スタッフを募集中です。

▼ちょっと落ち着いたら、お客さまとの話も弾みます。
※上記は全体の流れですので、2名以上のシフトで午後出勤や午前勤務のみなどもあります。
シフトによって勤務時間が異なります。

月給:24万円 ~ 24万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

四季倶楽部の各施設にて新規スタッフを募集中です。

▼ちょっと落ち着いたら、お客さまとの話も弾みます。
※上記全体の流れですが、午後出勤や午前勤務のみなどもありますので、シフトによって勤務時間が異なります。

月給:24万円 ~ 24万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

主に総務課にて、「四季倶楽部集中予約センター」の運営および一般総務業務が中心となります。
先ずは、コールセンターのオペレーター業務を中心に行います。
予約希望のお客様と直接電話でやり取りする事で、お客様の生の声を聞いてください。
また、そのご意見はホテル運営に活かすべく、速やかに対応します。
当社のホテル予約管理システムを理解していただいたら、順次一般管理業務も習得して頂きます。
先輩のアドバイスやサポート、随時開催される社長主催の研修会で、スキルを磨いていきましょう。
一般総務業務の他、研修期間にホテル現場での運営業務研修も実施予定です。
ホテル現場での実際の営業状況を確認および理解の上、経験を一般管理業務にも生してください。

<職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!>
■人物重視(意欲重視)で採用します。
※ 経験は不問です。未経験入社者が多数在籍しています。

月給:24万円 ~